Как выбрать массажёр по сроку гарантии?

Даже самые надёжные массажёры иногда выходят из строя. Причины поломки могут быть разными: падение, перепад напряжения, непрерывное использование в течение долгого времени, влекущее перегрев компрессора, или просто брак на производстве. Если срок гарантийного обслуживания ещё не подошёл к концу, устройство не придётся чинить за свой счёт или выбрасывать. Гарантия позволяет отремонтировать массажёр в авторизованном сервис-центре производителя полностью бесплатно. Максимальный гарантийный срок обычно многое говорит о надёжности самого производителя.

Опубликовано: 26.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Как выбрать массажёр по уровню давления?

Один из важнейших параметров при выборе массажного аппарата, помимо количества камер и режимов работы, – доступные уровни давления. Именно они определяют, насколько мягкой или интенсивной может быть процедура. Оптимальные показатели давления зависят от конкретных потребностей и самочувствия пользователя. Выбранный уровень давления в массажёре влияет на количество воздуха, поступающего в манжету. На низких уровнях камеры надуваются незначительно и деликатно массируют нужные зоны, а на высоких увеличиваются до максимальных размеров и интенсивно сжимают прорабатываемую часть тела.

Опубликовано: 19.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Отёк ног после спинальной анестезии: причины, лечение

С развитием медицины методики обезболивания становятся всё более безопасными. Одним из современных подходов является спинномозговая (спинальная) анестезия, при которой минимизировано влияние лекарственных средств на организм. В отличие от классического наркоза, применяемого с осторожностью, спинальная анестезия рекомендуется беременным женщинам, пожилым людям и пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Несмотря на сниженное число негативных последствий, даже после спинальной анестезии могут возникать осложнения. Одним из самых распространённых являются отёки ног после операции.

Опубликовано: 16.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Как выбрать массажёр с учётом режимов работы?

Программы работы массажного аппарата определяются последовательностью накачки камер в каждой манжете. Это одна из важнейших характеристик пневмокомпрессионного массажёра для дома. Именно доступные режимы массажёра и их количество во многом определяют впечатления от пневмокомпрессионных процедур, а также их эффективность для решения тех или иных проблем. Рассмотрим, на что влияют режимы, какими они бывают и какое количество программ будет оптимальным для домашнего лимфодренажного аппарата.

Опубликовано: 12.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Онемение рук: причины, лечение, профилактика

Онемением руки называют потерю чувствительности, сопровождающуюся чувством покалывания или жжения. Этому состоянию может подвергаться только часть руки, например, кончики пальцев или кисть, или вся конечность полностью. Иногда правая и левая руки могут неметь одновременно. Онемение кистей рук может возникать из-за целого ряда причин. К нему приводят неудобная поза, нехватка витаминов, всевозможные патологические состояния. Нередко оно становится симптомом серьёзных нарушений в работе организма.

Опубликовано: 09.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Как выбрать массажёр по количеству камер?

Чтобы домашний массажёр соответствовал всем ожиданиям и был максимально полезен для всех членов семьи, при покупке нужно учесть множество нюансов. Одной из важнейших характеристик станет количество камер в каждой манжете. Именно оно во многом определяет плавность, точность и эффективность массажа. Чем больше камер, тем меньшую зону они затрагивают во время массажа, в результате чего каждый конкретный участок тела прорабатывается более детально. Разберёмся, какое количество камер будет оптимальным для разных целей. 

Опубликовано: 05.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Что такое синдром беспокойных ног и как его лечить?

Синдром беспокойных ног (СБН) – сенсомоторное расстройство, сопровождающееся неприятными ощущениями в ногах в состоянии покоя. Это заболевание также называют синдромом Экбома, болезнью Виллиса или «болезнью уставших ног». Причиной этого состояния могут стать генетические факторы, заболевания, травмы или приём лекарственных препаратов. Дискомфорт в конечностях приводит к спонтанным движениям и бессоннице, ухудшает качество жизни и может стать причиной других отклонений в работе организма.

Опубликовано: 02.02.2021 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Дайджест «Профессиональные заболевания»

Дорогие друзья, ещё в сентябре мы начали цикл, посвящённый распространённым профессиональным заболеваниям, способам их лечения и мерам профилактики. Мы в подробностях разобрали, чем болеют представители совершенно разных профессий. Многие заболевания встречались по несколько раз из-за схожего типа нагрузки. Для каждой профессиональной болезни мы разобрали симптоматику, причины возникновения, а также способы лечения и профилактики состояния. Давайте вспомним эти материалы.

Опубликовано: 30.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Команда «MaxMassage» в Инчхоне: отчёт о поездке на завод WelbuTech

В интернет-магазине «MaxMassage» представлено множество лимфодренажных аппаратов из Южной Кореи, за качество и надёжность которых мы можем смело ручаться. Перед тем, как представить продукт потребителю, мы тестируем все массажёры и посещаем фабрики производителей, чтобы выяснить, в каких условиях и из каких комплектующих изготавливается вся техника. В октябре 2019 года наша съёмочная команда отправилась в город Инчхон, где расположено новое технологическое здание WelbuTech – одного из крупнейших производителей лимфодренажного оборудования в Южной Корее. 

Опубликовано: 30.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Дайджест «Профилактика и восстановление спортсменов»

Друзья, уже практически полгода мы ведём цикл статей, посвящённый спортивным травмам и профессиональным заболеваниям. Первый материал на эту тему, где рассматривались беговые травмы, вышел ещё в середине июля. За этот период мы успели обсудить множество спортсменов – командных игроков и индивидуалистов, контактных и неконтактных. Причём говорили как про профессионалов, так и про любителей: например, в конце июля вышла статья про травмы после занятий воркаутом. Давайте вспомним статьи, подготовленные за минувшие полгода.

Опубликовано: 29.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Профессиональные бегуны выбирают Z-Sport!

Корейский массажёр Z-Sport разрабатывался специально для спортсменов. При его создании было учтено множество нюансов: нужные программы для спортивного массажа, стильный спортивный дизайн и практичный цвет манжет, новый размер ботфортов XXL, идеально подходящий по длине и объёму мускулистым и высоким атлетам. Наша кропотливая работа совместно со специалистами фабрики WelbuTech была не напрасной, ведь многие профессиональные спортсмены оценили Z-Sport по достоинству. Сегодня мы расскажем о трёх легкоатлетах, использующих спортивный массажёр WelbuTech на постоянной основе.

Опубликовано: 28.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Больше радости в Новом году с массажёрами WelbuTech

Домашний лимфодренажный массажёр – один из самых практичных и универсальных подарков на Новый год. Его по достоинству оценят пожилые родственники, люди, страдающие от болей в спине, мужчины и женщины, следящие за своим здоровьем и внешним видом. Массажный аппарат можно подарить не только одному человеку, но и целой семье – так его возможности будут использоваться наиболее полно. Отличным презентом для расслабления и комплексного оздоровления станут полные комплекты массажёров WelbuTech. Они включают в себя ботфорты, рукав и массажный пояс.

Опубликовано: 25.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Дайджест «Здоровье позвоночника и мышц спины»

Друзья, «MaxMassage» на протяжении полутора месяцев готовил для Вас полезные материалы о различных проблемах со спиной. В этих текстах мы разбирали многие патологические состояния, рассказывали, почему они возникают, чем опасны для здоровья, как их можно вылечить и предотвратить. В рамках цикла были написаны статьи о хронических болях в спине, растяжении мышц и связок, защемлении нервов и многом другом. Давайте вспомним все материалы, посвящённые здоровью мышц спины и позвоночника. 

Опубликовано: 24.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Неординарный подарок для всей семьи – салон красоты в домашних условиях

Предновогодняя пора – радостное, но в то же время непростое время, ведь при выборе презентов друзьям и родственникам приходится сильно поломать голову. Особенно сложно подобрать необычный подарок для всей семьи, предназначенный не одному человеку, а нескольким людям одновременно. Не всегда получается учесть вкусы и потребности всех членов семьи и выбрать вариант, который понравится и пригодится каждому. Отличным новогодним подарком для семьи станет массажёр Gapo Alance в комплектации «Люкс». 

Опубликовано: 23.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Дайджест «Реабилитация и профилактика при травмах и заболеваниях»

Дорогие друзья! С ноября по декабрь на сайте «MaxMassage» публиковались статьи, посвящённые восстановлению после травм и тяжёлых заболеваний. В рамках цикла мы рассказывали о причинах патологических состояний, описывали их симптомы, разбирали способы лечения, реабилитации и профилактики. За этот период были подготовлены полезные материалы об уходе за лежачими больными, восстановлении после переломов в пожилом возрасте, нормализации кровообращения в конечностях и многом другом.

Опубликовано: 22.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Подарок любимой девушке на Новый год: массажёр для красоты и тонуса тела

Выбрать новогодний подарок любимой девушке или супруге – нелёгкая задачка. Цветы и конфеты давно приелись, набор сковород или пылесос могут обидеть, а косметику и одежду тяжело подобрать из-за разных предпочтений. Оригинальным подарком на Новый год женщине станет домашний массажёр – универсальный помощник, полезный не только для здоровья, но и для красоты. Особого внимания заслуживают модели, помогающие похудеть, избавиться от целлюлита и подтянуть кожу. Такие варианты включают в комплект антицеллюлитные массажные шорты.

Опубликовано: 21.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Нужные подарки родителям: домашние массажёры для укрепления здоровья

Выбор подарка родителям на Новый год 2021 может стать настоящим испытанием. Быть банальным и дарить очередной фотоальбом или сервиз, которые будут пылиться в шкафу, никому не хочется, а придумать что-то оригинальное бывает нелегко. Необычным и полезным подарком для родителей станет домашний массажёр. Это устройство позволяет проводить регулярные массажные процедуры в домашних условиях и помогает поддерживать здоровье и хорошее самочувствие.

Опубликовано: 18.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Травмы на скалах: причины, симптомы и лечение повреждений альпинистов

Скалолазание давно перестало быть экстремальным видом спорта. Всё снаряжение спортсменов усиленно тестируется, на каждом метре спортивного маршрута расположены точки страховки, также есть боулдеринги с матами и скалодромы, где почти полностью исключена опасность для жизни. Тем не менее, травмы в альпинизме встречаются крайне часто. И вызваны они не падениями – около 75% повреждений скалолазов происходит из-за недостаточного отдыха между тренировками, что приводит к перегрузке организма.

Опубликовано: 17.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Лучший подарок мужчине на Новый год: брутальный премиум-массажёр

Выбрать подходящий подарок для близкого человека зачастую нелегко. Всегда хочется найти что-то качественное, необычное, а главное – полезное, чтобы презент не пылился в дальнем углу и почаще напоминал о Вас. Интересным и оригинальным подарком на Новый год мужчине может стать массажный аппарат Z-Sport. Этот массажёр с брутальным и мужественным дизайном был разработан для активных людей, увлекающихся здоровым образом жизни. Он укрепит здоровье, поднимет настроение и станет отличным подспорьем для достижения новых вершин.

Опубликовано: 16.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »



Защемление нерва в спине: причины, симптоматика, лечение

Болезненные ощущения, чувство покалывания в конечностях, онемение и слабость – всё это может свидетельствовать о защемлении спинного нерва. Это один из самых распространённых недугов опорно-двигательного аппарата, к появлению которого может привести множество состояний. При неправильном лечении защемление может перейти в хроническую форму, что снизит подвижность пациента и значительно ухудшит качество его жизни. Разберёмся, почему возникает патология, в чём она проявляется и как её лечить.

Опубликовано: 15.12.2020 | Автор: MaxMassage     Читать далее »