Статьи

Какой должна быть комната отдыха для медперсонала?

Работа медицинского персонала – одна из самых сложных и ответственных в мире. И, безусловно, одна из самых тяжёлых. Как обустроить для врачей ординаторскую и что в ней необходимо? Как сделать условия отдыха врача или любого другого сотрудника больницы более комфортными? Обо всём – в статье.

Опубликовано: 31.01.2023 

Как поддерживать чистоту лежачего больного? Гигиена, уборка, смена белья

Помощь в поддержании чистоты – важная часть ухода за лежачим больным. Обеспечивая достаточный уровень личной гигиены и регулярно проводя уборку в комнате человека, вы не только обеспечиваете ему нормальное качество жизни, но и предотвращаете всевозможные осложнения. Поговорим о том, как заботиться о гигиене лежачего больного, менять ему постельное бельё и проводить дезинфекцию в помещении.

Опубликовано: 26.01.2023 

Обустройство и дизайн учительской в современной школе

Безусловно, учительская – одно из самых важных помещений в школе. Расскажем, как обустроена эта комната в одной из петербургских школ, и поделимся полезными рекомендациями, как сделать её кофортной, уютной и полезной.

Опубликовано: 24.01.2023 

Типичные осложнения у лежачих больных и способы их профилактики

Вынужденная неподвижность серьёзно сказывается на здоровье людей, прикованных к постели, и приводит к множеству неприятных симптомов. С какими осложнениями может столкнуться лежачий больной и как их избежать?

Опубликовано: 19.01.2023 

Аппаратный массаж в офисе «Все Соки»

Мы уже выяснили – качество отдыха напрямую влияет на работоспособность! Именно поэтому важно оборудовать удобное место, где сотрудники смогут восстановить силы во время перерывов. Недавно мы посетили комнату отдыха наших партнёров и хороших друзей – компании «Все Соки». Расскажем, как она обустроена.

Опубликовано: 17.01.2023 

Главные правила ухода за лежачими больными

Иногда травмы, операции или заболевания приводят к тому, что человек остаётся прикованным к постели. Состояние неподвижности может быть постоянным или временным, но в любом случае это очень непросто как для самого пациента, так и для его близких людей. Как правильно заботиться о лежачем больном, чтобы обеспечить ему максимальный комфорт – и физический, и моральный?

Опубликовано: 12.01.2023 

Как оборудовать комнату отдыха для сотрудников?

Эффективность сотрудников во многом зависит от того, насколько хорошо и качественно они отдыхают. О том, как грамотно обустроить зону отдыха с учётом интересов разных сотрудников, поговорим в сегодняшней статье.

Опубликовано: 10.01.2023 

Новый Год близко! Статья-отчёт за 2022 год от «МаксМассаж»

Дорогие читатели, поздравляем с наступающими праздниками. Отличная новость – 2022 год наконец подходит к концу! На протяжении всех этих месяцев «МаксМассаж» старался приносить вам как можно больше пользы – и словом, и делом. Самое время подвести итоги уходящего года.

Опубликовано: 30.12.2022 

Дайджест «Готовимся к Новому Году»

Новый Год уже завтра! На протяжении всего декабря мы публиковали для вас интересные и полезные материалы, которые были связаны с новогодней ночью, Рождеством и предстоящими январскими каникулами. Давайте пройдёмся по ним ещё раз.

Опубликовано: 30.12.2022 

Массаж и алкоголь: польза, вред, рекомендации

Как известно, алкоголь поднимает настроение и помогает расслабиться. А для усиления эффекта многим хочется добавить к нему какую-нибудь релаксирующую процедуру – например, массаж тела. Но насколько это хорошая идея?

Опубликовано: 29.12.2022 

Отзыв от клиента. Мария Павловна и Zam-01

Мы часто писали о том, что массажный аппарат – прекрасный подарок для родителей. Мария Павловна, героиня сегодняшнего отзыва, как раз получила Zam-01 на торжество. Что Мария Павловна может сказать о массажёре и насколько это был удачный презент?

Опубликовано: 28.12.2022 

Новогоднее застолье: как избежать отёков?

С чем ассоциируется Новый год у большинства жителей постсоветского пространства? Конечно же, это ёлка, мандарины и традиционное застолье. Обилие жирной и тяжёлой пищи – обязательный атрибут новогодней ночи. А наутро вас ждут тяжесть в животе, изжога и отёки. 

Опубликовано: 27.12.2022 
 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ