Статьи

Органосохраняющие операции при РМЖ: виды, подготовка, реабилитация

Если рак молочной железы диагностирован на ранней стадии, а объём опухоли невелик, порой можно обойтись без удаления груди. Вместо него проводят органосохраняющую операцию, которая позволяет спасти часть молочной железы. Какими бывают органосохраняющие операции, чем они отличаются друг от друга и как восстановиться после такого вмешательства? Разберёмся в статье.

Опубликовано: 05.10.2021 

Мы на IronStar 2021 Kazan! Подробный отчёт

Минувшим летом 2021 года команда «МаксМассаж» посетила солнечную Казань, чтобы выступить в роли спонсора IRONSTAR THRIATLON. Делимся видеоотзывами спортсменов и гостей, которые смогли насладиться бесплатной прессотерапией с топовыми массажёрами из Южной Кореи!

Опубликовано: 03.10.2021 

Научный взгляд на выступление «доктора наук» Ольги Бутаковой

Недавно на сайте «МаксМассаж» был опубликован цикл статей, в котором мы делились отрывками лекции про работу лимфатической системы. С материалом выступала Ольга Бутакова – российский врач, лектор и автор книг. Насколько достоверны были её высказывания? Совпадают ли её утверждения с научными данными? А если нет, как обстоит ситуация на самом деле? Разберёмся в сегодняшней статье.

Опубликовано: 01.10.2021 

«Лимфатическая система по Ольге Бутаковой», ч. 4: Чистка лимфы

Ольга Бутакова читала лекцию про работу лимфатической системы, которой мы захотели поделиться с нашими читателями. Сегодняшний отрывок станет заключительным. Тема материала – методика очищения лимфы.

Опубликовано: 30.09.2021 

«Лимфатическая система по Ольге Бутаковой», ч. 3: Влияние на лимфосистему извне

В 2016 году Ольга Бутакова, российский врач и кандидат педагогических наук, читала лекцию про лимфатическую систему. Мы уже поделились первой частью этого выступления, где шла речь про принцип работы лимфосистемы, и второй частью, в которой рассказывалось про вывод токсинов при помощи лимфы. Тема сегодняшнего отрывка – влияние на лимфатическую систему изнутри и извне.

Опубликовано: 29.09.2021 

«Лимфатическая система по Ольге Бутаковой», ч. 2: Как организм выводит яды

В 2016 году Ольга Бутакова, российский врач и кандидат педагогических наук, читала лекцию про изучение лимфатическую системы. Мы хотим поделиться этим выступлением. Тема сегодняшнего материала – вывод токсинов при помощи лимфатической системы.

Опубликовано: 28.09.2021 

«Лимфатическая система по Ольге Бутаковой», ч. 1: Принцип работы лимфатической системы

Ольга Бутакова – российский врач, которая стала известна благодаря чтению лекций о медицине. Одно из таких выступлений мы подробно рассмотрим в новом цикле статей.

Опубликовано: 27.09.2021 

Дайджест «Лечение и профилактика варикоза»

Множество людей по всему миру сталкивается с варикозным расширением вен. Это сложная и неприятная болезнь, которая при отсутствии лечения может привести к массе осложнений. В цикле «Лечение и профилактика варикоза» мы подробно разбирались, как справиться с разными видами этого недуга. Самое время вспомнить все статьи, написанные на эту тему за последние два месяца.

Опубликовано: 23.09.2021 

Что нельзя при варикозе? Главные запреты и ограничения

Как и любая другая болезнь, варикозное расширение вен сопровождается большим количеством ограничений и запретов. Что нельзя делать при варикозе, чтобы не усугубить состояние? Какие продукты и спортивные нагрузки запрещены? Давайте разбираться.

Опубликовано: 21.09.2021 

Отвечаем на ваши вопросы!

Многие читатели обращаются в соцсети и на почту «МаксМассаж», расспрашивая подробнее о нашей технике, эффективности лимфодренажных процедур и других вещах, связанных с аппаратным массажем. Сегодня мы приведём самые популярные вопросы и постараемся дать на них актуальные и подробные ответы.

Опубликовано: 17.09.2021 

Образ жизни при варикозе

Варикоз – неприятное и зачастую опасное заболевание, с которым сталкивается множество людей по всему миру. Чтобы облегчить своё состояние и предотвратить прогрессирование болезни, следует соблюдать особые предписания по питанию, физической нагрузке и образу жизни в целом. Разберём эти предписания в сегодняшней статье.

Опубликовано: 15.09.2021 

Варикоз беременных: причины и лечение

Беременность – сложное время в жизни женщины, которое зачастую осложняется неприятными симптомами. Одним из заболеваний, характерных для этого периода, станет варикозное расширение вен. Почему оно появляется и как бороться с недугом? Разберёмся в сегодняшней статье.

Опубликовано: 13.09.2021 
 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ