Опубликовано:28.12.2019

Предновогодняя скидка на Zam-01!


Три режима работы Zam-01

Устройство поддерживает три режима: массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Процедура массажа поможет повысить мышечный тонус, активировать лимфоток и кровообращение и нормализовать работу нервной системы. Помимо перечисленного это отличный способ расслабиться и дать отдых уставшему за день телу. Во время массажа камеры манжет надуваются поочерёдно снизу вверх. Режим лимфодренажа устроен так, что воздух в камеры поступает постепенно, при этом не сдувая предыдущие камеры. Такой эффект «выдавливания» подходит для проведения профилактики и лечения варикозных заболеваний, нормализации обмена веществ, избавления от лишнего веса и целлюлита и устранения мышечного перенапряжения. Поразительный эффект заметен уже после первого сеанса. Прессотерапия помогает эффективно бороться с целлюлитом, воздействуя на первопричину данной проблемы – гипоксию и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. «Выжимающий» эффект достигается одновременным накачиванием манжет, что сдавливает конкретные участки тела. Zam-01 имеет полностью русифицированную панель управления, что позволяет с лёгкостью управлять массажёром, выбирать подходящий режим и время работы. К тому же это показатель того, что аппараты официально адаптированы для российского рынка. С помощью левой верхней кнопки «Старт/Время» можно выбрать продолжительность процедуры, а также начать массаж.


Комплектация

Массажёры подразделяются на два комплекта: стандартный и полный. Стандартный комплект включает в себя прочные водонепроницаемые манжеты для ног чёрного цвета размера L или XL на выбор, разветвитель, воздушный шланг для их подключения и две массажные стельки. Полный комплект дублирует стандартный, но в дополнение имеет одну манжету для руки и одну для талии (пояс). Помимо этого к любому комплекту можно приобрести дополнительные расширители, разветвители и манжеты для одновременного массажа нескольких участков тела, даже для нескольких человек.

Своими характеристиками Zam-01 схож с Zam-200S и Zam Luxury, но у них есть и принципиальные различия. Чёрный Зам-01 не имеет специальных антицеллюлитных шорт, которые есть у других аппаратов. Zam-200S способен более интенсивно воздействовать на тело благодаря пяти камерам в манжете и имеет кнопку быстрого спуска воздуха. Воздушные шланги аппарата 200S впаяны в камеры манжет и скрыты, что сказывается на удобстве использования и на общем виде манжет для ног. Zam Luxury, в свою очередь, помимо кнопки «Спуск» и пяти камер в манжетах, имеет дополнительный авто-режим работы, у него есть функция отключения камеры, голосовые подсказки и аккуратно спрятанные в ткани манжет воздуховоды. Чем больше камер в манжете, тем лучше прорабатывается тело и детальнее идёт воздействие на ткани.

Анкпунктурные стельки

Манжеты изготовлены из специальной антибактериальной ткани Oxford Diamond, которая имеет четыре слоя и устойчива к механическим повреждениям. Их чёрный цвет является во многом универсальным и лаконичным. Манжеты изготовлены таким образом, что предложенный размерный ряд подойдёт для большинства пользователей. В случае, если по каким-либо причинам Вам не подходит стандартный размер манжет, производитель позаботился о наличии опциональных расширителей для каждого размера манжет.

Диапазон давления в новых аппаратах начинается не с привычных нам 70, а с 50 мм рт. ст., что позволяет значительно расширить возможности устройства. Теперь каждый сможет подобрать для себя необходимое давление для комфортных процедур.

Четырёхкамерный аппарат для прессотерапии и лимфодренажа Zam-01 является самым доступным по цене среди других корейских аппаратов. Он может быть отличным помощником как дома, так и за его пределами: компактный массажёр удобно брать с собой.





Товары, упомянутые в статье: