Новости

Акция в честь Всемирного месяца борьбы против рака груди! -25% на Zam-02 Arm

Октябрь – особенно важный для женщин месяц, ведь с 1993 года он посвящён борьбе против рака груди. Чтобы помочь женщинам с этим непростым диагнозом, в октябре проводится множество акций и мероприятий на тему РМЖ. «МаксМассаж» решил не оставаться в стороне.

Опубликовано: 05.10.2022 

Осень со скидками на массажёры WelbuTech

День становится короче, температура опускается – а вместе с ней падают и цены на массажную технику WelbuTech. С сегодняшнего дня и до конца сентября включительно мы анонсируем сразу несколько акций, которые помогут Вам сэкономить до 27% от общей стоимости! Все подробности – ниже.

Опубликовано: 01.10.2022 

Скидки на Gapo Alance! -52% и сумка в подарок

Если Вы давно хотели купить аппарат для прессотерапии Gapo Alance с массажным матом, сейчас – самое время. Только до конца октября Вы сможете приобрести комплекты «Люкс» и «Коврик-мат» с экономией до 52% и получить фирменную сумку в подарок!

Опубликовано: 01.10.2022 

Скидки на профессиональный массажёр WBA-900

Сейчас на нашем сайте проходит акция на WelbuTech WBA-900 – стильный и многофункциональный аппарат для прессотерапии, который идеально подойдёт для салона красоты, массажного кабинета, санатория или частной клиники. Покупая эту модель до 31 октября включительно, Вы сможете сэкономить до 23% и обзавестись расширителями со скидкой!

Опубликовано: 01.10.2022 

Избавьтесь от лишних сантиметров с массажными шортами WelbuTech!

Пытаетесь избавиться от лишнего веса и нуждаетесь в помощи? Рекомендуем обратить внимание на пятикамерные массажные шорты WelbuTech! Этой осенью мы предлагаем приятные скидки и на саму манжету, и на все востребованные комплектации с шортами. Открывайте новость, чтобы узнать все подробности.

Опубликовано: 01.10.2022 

Отправляемся на форум-выставку «Старшее поколение»

С 28 сентября по 1 октября 2022 года в Санкт-Петербурге при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства здравоохранения РФ, Пенсионного фонда РФ, Правительства Санкт-Петербурга пройдёт международный форум «Старшее поколение» В числе других участников на выставке появится компания «МаксМассаж».

Опубликовано: 27.09.2022 

Подарки победителям пробега «Пушкин – Санкт-Петербург»!

В это воскресенье в СПб проходил старейший и самый уважаемый пробег России: «Пушкин – Санкт-Петербург». Старт был юбилейным – мероприятие проводилось уже в 95-й раз! Для победителей марафонной дистанции мы приготовили подарки. 

Опубликовано: 07.09.2022 

Как мы съездили в Самару на IRONSTAR 2022?

Начало сентября в Самаре выдалось жарким! В прошлую пятницу именно там начался один из завершающих этапов IRONSTAR – популярного соревнования по триатлону, регулярно проходящего во множестве городов страны и даже за рубежом.

Опубликовано: 06.09.2022 

Мы отправляемся на IRONSTAR 2022 в Самаре

Друзья, 2 и 3 сентября пройдёт очередной IRONSTAR – на этот раз в Самаре. Конечно же, на протяжении всех двух дней будет открыта спортивная выставка-ярмарка ЭКСПО. Именно там мы будем ждать всех на бесплатный аппаратный массаж!

Опубликовано: 31.08.2022 

Рассказываем про забег «Зелёный город»

В прошлое воскресенье в Гатчине прошёл благотворительный забег «Зелёный город». Мероприятие совместило в себе всё самое лучшее: тёплую солнечную погоду, живописные аллеи Приоратского парка, множество новых личных рекордов и, конечно же, поддержку волонтёрской деятельности Ленинградской области.

Опубликовано: 22.08.2022 

Уже в это воскресенье пройдёт благотворительный забег «Зелёный город»!

Мы с прекрасными новостями! 21 августа команда MaxMassage посетит забег «Зелёный город», который пройдёт в Приоратском парке в Гатчине. Это благотворительное мероприятие, организованное командой GatchinaRun, НКО «В ногу со временем» и инициативным движением «Раздельный сбор Гатчина». Все взносы за участие будут направлены в некоммерческие организации Ленинградской области.

Опубликовано: 19.08.2022 

Чемпионы выбирают WelbuTech! Мастер спорта Александр Кузьмин

Как вы знаете, многие спортсмены и чемпионы активно используют наши массажёры для восстановления после нагрузок. Большинство из них приобретает спортивный аппарат Z-Sport, но некоторые выбирают более бюджетный вариант WelbuTech – Zam-01. Наш сегодняшний герой, Александр Кузьмин, как раз предпочёл именно эту модель.

Опубликовано: 10.08.2022 
 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ