Новый Год близко! Статья-отчёт за 2022 год от «МаксМассаж»

Дорогие читатели, поздравляем с наступающими праздниками. Отличная новость – 2022 год наконец подходит к концу!

Наверное, нет необходимости рассказывать, насколько тяжёлыми выдались последние месяцы. Тем не менее, даже в сложившейся обстановке MaxMassage.ru старался приносить вам как можно больше пользы – и словом, и делом.

Самое время подвести итоги уходящего года.

Как и многие другие, в 2022 году «МаксМассаж» столкнулся с массой проблем.

Временно прекратила действовать программа рассрочки «Покупай со Сбером», перестали отображаться 3D-модели массажёров, увеличились сроки доставки товаров в некоторые южные города, закрылось несколько пунктов выдачи заказов.

Мы боролись с этими затруднениями, и борьба оказалась успешной.

Рассрочка вернулась, 3D-модели восстановлены, а чтобы сделать получение заказов более удобным, мы увеличили зону бесплатной курьерской доставки.

Другой серьёзной проблемой стал неизбежный рост цен на массажёры. Падение курса рубля, новые санкции и логистические проблемы при ввозе товаров привели к тому, что в марте стоимость нашей техники в среднем увеличилась на 30–35%.

Ближе к лету, когда ситуация немного стабилизировалась, мы пересмотрели цены и постарались приблизить их к дофевральским значениям.

А для того, чтобы покупки не так сильно ударяли по кошельку, мы весь год запускали щедрые акции. Например, до 10 января включительно вы можете сэкономить при покупке массажёров WelbuTech и Gapo Alance до 30%.

Ещё один нюанс, с которым мы столкнулись в 2022 году, был связан с мероприятиями. Многие выставки и соревнования, где «МаксМассаж» собирался участвовать, отменялись или переносились на неопределённый срок.

Тем не менее, за минувший год мы смогли много где побывать:

В некоторых спортивных мероприятиях мы не смогли поучаствовать лично, зато приготовили победителям приятные подарки – собственные массажёры для прессотерапии. Например, наши аппараты получили призёры пробега «Пушкин – Санкт-Петербург» и Арена Марафона.

Кроме того, в финальном старте триатлонного сезона IRONSTAR 2022 в Сочи под эгидой MaxMassage «полужелезную» дистанцию преодолели спортсмены Александр Кузьмин и Вячеслав Тренин.

Конечно же, мы не забывали и о нашем сайте. На протяжении всего года команда «МаксМассаж» стремилась сделать наш ресурс более полезным для читателей.

Мы приготовили большое количество материалов в рамках различных циклов:

Выпускались и одиночные статьи, которые не вошли в циклы, но тоже заслуживают внимания.

А про отёки у нас даже вышла электронная книга – обязательно скачайте её, если ещё этого не сделали.

Нововведением на «МаксМассаже» стали статьи-отзывы от клиентов. С нами часто делятся впечатлениями о покупке, отправляют фотографии и видео. Мы решили размещать эту информацию на сайте, чтобы вы могли больше узнать о разных моделях и посмотреть на них в действии.

Вот, например, особенно полюбившийся нам отзыв: Таисия и Кася с массажёром для рук Marutaka.

Число наших покупателей, несмотря на печальные экономические тенденции, в этом году снова выросло. Полагаем, это связано с тем, что в последнее время многие задумались о своём здоровье и самочувствии своих близких. И, как вы знаете, массажёр в этом вопросе – лучший помощник.

Мы искренне рады, что продолжаем радовать людей полезной техникой и помогать своим клиентам в любых обстоятельствах.

Спасибо, что провели эти непростые месяцы вместе с MaxMassage.ru. Питаем надежду, что следующий год будет намного легче, спокойнее и счастливее, чем 2022.

Желаем, чтобы ваше здоровье было крепким, жизненная энергия била через край, все планы и задумки с лёгкостью реализовывались, и всё, за что бы вы ни брались, заканчивалось успехом. Счастья вам, любви и, конечно же, мира в 2023 году.

С Новым Годом! Ваша команда «МаксМассаж».

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.maxmassage.ru принадлежат Чиликину М.Н. и могут использоваться только с его письменного разрешения.



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.