Почему наши массажёры дорожают и что будет дальше?

В связи с текущими мировыми событиями и новыми санкциями все цены в России значительно возросли. Особенно сильно подорожала продукция, поставляемая из-за рубежа – бытовые товары, косметика, продукты и, конечно же, техника.

Наши массажёры не стали исключением. За минувшие дни мы несколько раз проводили переоценку, в результате чего стоимость аппаратов увеличилась в среднем на 30–35%.

Как ситуация будет развиваться дальше и что делать покупателям? Разберёмся в статье.

почему всё так дорого

Безусловно, главная причина повышения цен – падение курса рубля до исторического минимума. Даже сейчас доллар и евро продолжают расти, а ведь именно в валюте мы закупаем технику у наших корейских производителей.

Также заметно подорожала международная логистика. Нехватка контейнеров приводит к увеличению очередей и росту стоимости перевозок, а постоянное повышение курса доллара заметно усугубляет ситуацию.

Кроме того, закрываются некоторые пути доставки товаров, что напрямую влияет на стоимость.

Нельзя сбрасывать со счетов и пандемию коронавируса. Из-за множества ограничений издержки на производстве растут, в результате чего производители повышают закупочные цены – не только для нас, но и для всего остального мира.

Что будет дальше?

Даже с учётом сложившейся ситуации компания «МаксМассаж» планирует продолжать свою работу. Мы по-прежнему будем поставлять в Россию качественную зарубежную технику для поддержания здоровья, молодости и красоты.

К сожалению, есть вероятность, что рост цен на наши массажёры продолжится. Если в ближайшее время курс рубля не стабилизируется, грядут новые переоценки.

почему цены растут 2022

Ещё одна возможная проблема – сокращение ассортимента продукции.

Многие иностранные компании уходят с российского рынка, и всегда остаётся вероятность, что к ним присоединятся наши поставщики. Если такое произойдёт и новых поставок больше не будет, после распродажи остатков с нашего склада приобрести массажёр уже не получится.

Те же производители, что продолжат работать с Россией, из-за отсутствия конкуренции будут неизбежно поднимать цены и вряд ли справятся с заметно возросшим спросом на свои товары. В результате могут возникнуть проблемы с покупкой определённых моделей или цветов.

Домашние массажёры значительно подорожали, и сейчас они уже не всем по карману, но помните – завтра стоимость может стать ещё выше.

А ещё через неделю, возможно, совершить покупку в России попросту не выйдет.

Если Вы давно задумывались о покупке лимфодренажного аппарата, рекомендуем не откладывать покупку. Сделайте вклад в своё здоровье – оформите заказ на «МаксМассаж» прямо сейчас.

Не обязательно оплачивать всю стоимость сразу – Вы всё ещё можете оформить рассрочку по картам «Халва» и «Совесть».

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ