Приостановлено действие рассрочки от СберБанка

Друзья, у нас грустные новости: с сегодняшнего дня временно приостанавливается действие программы рассрочки «Покупай со Сбером».

Вероятной причиной такого решения стало то, что Центробанк повысил ключевую ставку до 20%. Мы надеемся, что в дальнейшем программа «Покупай со Сбером» будет восстановлена – но пока неясно, как скоро и на каких условиях это произойдёт.

Как только появятся новости, мы Вас оповестим.

Все рассрочки, уже оформленные на сайте «МаксМассаж», продолжат действовать без изменений.

А теперь о хорошем! На данный момент Вы всё ещё можете купить товары в рассрочку при помощи карт «Халва» и «Совесть». Все подробности на странице «Оплата».

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ