Делимся итогами Царскосельского марафона 2022!

Как Вы знаете, на прошлых выходных прошёл Царскосельский марафон. Это популярное беговое мероприятие от команды Pushkin Run, которое мы посещаем уже не первый год.

Забег прошёл замечательно! Погода не подвела: было слегка прохладно и облачно, но обошлось без осадков. Организация была на высоте, и все без исключения участники выложились на славу. Многие поставили новые личные (и не только!) рекорды.

В эти два дня палатка «МаксМассаж» пользовалась огромной популярностью – впрочем, как и всегда на подобных соревнованиях. Ведущие со сцены приглашали бегунов в нашу зону восстановления, но люди и без напоминания заходили в гости, чтобы снять напряжение в мышцах.

забеги спб баннер сайта maxmassage.ru

Многие атлеты заглядывали на стенд дважды: сначала для разогрева перед стартом, а позднее уже расслабления после дистанции.

Среди них были оба победителя марафона – Максим Хлызов и Вера Маркарова.

Выступая в качестве партнёров мероприятия, мы приготовили для победителей полезный и приятный подарок – собственный спортивный массажёр.

Личный массажный аппарат получили сразу три участника:

  • Максим Хлызов, показавший в марафоне лучшее время среди мужчин;
  • Вера Маркарова, взявшая на дистанции 42,2 км первенство среди женщин;
  • Станислав Агельяров, показавший на полумарафоне лучший итог сезона по всей России (1 час 3 минуты 59 секунд).

От души благодарим всех участников Царскосельского марафона 2022 и с нетерпением ждём новых спортивных мероприятий!

А пока – до встречи на выставке Beauty Show, которая пройдёт в Краснодаре с 25 по 27 мая.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ