Как мы съездили в Самару на IRONSTAR 2022?

Начало сентября в Самаре выдалось жарким! В прошлую пятницу именно там начался один из завершающих этапов IRONSTAR – популярного соревнования по триатлону, регулярно проходящего во множестве городов страны и даже за рубежом.

Старт IRONSTAR SAMARA 2022 был совмещен с чемпионатом Самарской области по триатлону.

Мероприятие прошло великолепно. Было очень солнечно, температура приближалась к тридцати градусам, а «плоская» живописная дистанция словно была создана специально для того, чтобы ставить на ней новые рекорды.

Многие спортсмены хвастались улучшенными результатами – и личными, и в общем зачёте.

триатлон в самаре

Как и всегда на спортивных мероприятиях, стенд «МаксМассаж» пользовался высоким спросом.

Со многими атлетами, которые приходили насладиться бесплатной прессотерапией после дистанции, мы уже были знакомы – это наши постоянные гости, регулярно посещающие беговые и триатлонные соревнования.

У некоторых участников дома есть собственные спортивные массажёры – конечно, преимущественно Zam-01 и Z-Sport. А те, у кого такой техники нет, задумались о покупке во время мероприятия.

Один спортсмен попросил у родственников Zam-01 в качестве подарка на день рождения. Если ломаете голову, что подарить спортсмену, присмотритесь к этому варианту!

Спасибо всем, кто посетил Айронстар в Самаре и зашёл к нам в гости. Желаем отличных спортивных результатов – и, конечно же, до встречи на закрытии в Сочи!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ