Делимся подробностями фестиваля «Фортуна» в Кронштадте

Как Вы знаете, недавно в Кронштадте прошёл фестиваль ретротехники «Фортуна».

На протяжении двух дней, в субботу и воскресенье, на территории форта Константин было представлено множество старинных транспортных средств: легковых и грузовых машин, автобусов, троллейбусов, мотоциклов и даже велосипедов.

По большей части вся техника, продемонстрированная на выставке, была произведена в 1930–1970 годах.

Посмотреть на уникальный транспорт и продемострировать свою ретро-технику приехали автолюбители и механики со всей страны. Многие из них заглядывали в палатку «МаксМассаж», чтобы насладиться бесплатным аппаратным массажем.

фортуна ретро

В отличие от спортивных мероприятий и бьюти-выставок, которые мы часто посещаем, на фестивале автотехники большинство посетителей даже не слышало прежде о прессотерапии!

Люди подходили к нашему стенду, интересовались, что здесь предлагается, задавали множество вопросов. Конечно же, наши специалисты с удовольствием консультировали всех желающих и предлагали протестировать процедуру лично, чтобы понять, как это работает и зачем оно нужно.

Никто не ушёл из палатки MaxMassage недовольным:

  • Работники СТО заинтересовались аппаратом Gapo Alance с массажным матом. После целого дня, проведённого в неудобной позе и с согнутой спиной, мягкая растяжка позвоночника и мышц прекрасно поможет расслабитсья;
  • Бывшие спортсменки-лыжницы, оказавшиеся на выставке, особенно высоко оценили массажные шорты WelbuTech. Эта манжета разминает сразу несколько крупных участков тела и позволяет избавиться от дискомфортных ощущений;
  • Сотрудники фудтрака, размещённого на территории фестиваля, попросили своего руководителя приобрести комплект Zam-02 с ботфортами. Рабочая смена на ногах приводит к отёкам, тяжести и сильной усталости, с которыми отлично справляется аппаратный массаж;
  • Предприниматель захотел приобрести полный комплект Zam Luxury, предназначенный для комплексного массажа всего тела, чтобы пользоваться им в бане

Также наши массажёры по достоинству оценили участники, расположившиеся по соседству – сервисный центр БИМАС, который Вы можете знать по тому самому жёлтому запорожцу с YouTube.

С работниками БИМАС мы знакомы долгое время, и в своём сервисе они на постоянной основе пользуются нашими массажёрами. Пневмокомпрессия после смены и в перерывах бережёт здоровье мастеров, улучшает их самочувствие и повышает эффективность работы. 

Фестиваль ретротехники «Фортуна» оказался крайне насыщенным и увлекательным. Мы отлично провели время и завели много интересных знакомств!

Благодарим всех, кто присутствовал на нём вместе с нами, и до встречи на новых мероприятиях. 

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ