Итоги триатлона «Медный Всадник» в Санкт-Петербурге

Друзья, в минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошёл главный старт лета – триатлонная гонка «Медный Всадник».

На новом международном мероприятии, которое проводилось при поддержке Федерации Триатлона и Правительства Санкт-Петербурга, собралось свыше тысячи участников со всех уголков страны и ближнего зарубежья!

За два дня «Медного Всадника» было проведено сразу несколько соревнований:

  • Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга по триатлону;
  • Этап Кубка России по триатлону на среднюю дистанцию;
  • Женский забег протяжённостью 5 км;
  • Детские гонки с дистанциями от 500 м до 2 км.

И, конечно же, основная гонка на средней полумарафонной дистанции.

медный всадник ironman

Все три дня мероприятия команда «МаксМассаж» провела вместе со спортсменами, предлагая услуги аппаратного массажа после триатлона. Наша зона восстановления, размещённая на территории Сибур Арены, пользовалась огромной популярностью.

Как и всегда, к нам заглядывали и перед стартом соревнований, и после завершения различных дистанций.

Среди атлетов, посетивших нас на «Медном Всаднике», было немало знакомых лиц: часть гостей мы уже встречали на триатлоне в Сочи и Казани, а также на различных беговых мероприятиях.

Многие спортсмены уже не представляют себе подготовку к соревнованиям и восстановление после нагрузок без прессотерапии! Некоторые из них даже имеют собственные домашние массажёры – и, конечно, преимущественно это Zam-01 и Z-Sport.

Соревнование по триатлону прошло отлично и мы очень рады, что смогли на нём поприсутствовать. Спасибо всем, кто приходил в гости, и до встречи на новых мероприятиях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ