С Новым Годом! Как прошёл 2021 для MaxMassage?

Дорогие гости нашего сайта, поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и достижения новых вершин во всех сферах жизни в новом году.

2021 год был крайне непростым, но даже во время пандемии мы старались приносить максимальную пользу своим клиентам и читателям.

Давайте подведём итоги года вместе!

Несмотря на строгие коронавирусные ограничения, за минувший год мы посетили множество важных мероприятий. Среди них были:

  • 11-14 февраля – бьюти-выставка «Шарм» в Ростове-на-Дону;
  • 14-18 апреля – мероприятие «Красота и Здоровье» в Санкт-Петербурге;
  • 15-16 мая – Царскосельский марафон от команды Pushkin-Run в СПб;
  • 30 мая – всероссийский полумарафон «ЗаБег», прошедший сразу в 85 городах;
  • 17-19 июня – гонка IronStar Triathlon в солнечной Казани;
  • С 30 июля по 1 августа – международное соревнование IronMan в Санкт-Петербурге;
  • 7-10 октября – триатлонное состязание IronStar в Сочи;
  • 22-24 октября – спортивная выставка-ярмарка SN Pro в Москве.
  • 1-5 декабря – петербургская выставка-ярмарка «Красота и Здоровье»;
  • 8-11 декабря – крупнейший бьюти-проект InterCHARM в Москве.

Про итоги каждого мероприятия и наши впечатления Вы можете почитать в отдельных новостях, которые можно найти по ссылкам выше.

Все выставки и соревнования проводились со строгим соблюдением антиковидных мер безопасности. И, конечно же, на стендах наши консультанты надевали маски!

комплексный массаж дома

Помимо активного участия в мероприятиях по всей стране, мы также активно наполняли сайт «МаксМассаж» полезной информаций.

За минувший год вышло свыше ста новых статей, в которых подробно рассказывалось про борьбу с варикозом, реабилитацию после инсульта и мастэктомии, правильное похудение, спортивное восстановление, сложности послеродового периода и многие другие вещи.

Количество посетителей на сайте выросло в десять раз – а значит, наши материалы действительно интересны читателям.

Помимо числа посещений сайта, выросло и количество клиентов, которые нам доверяют. Кто-то обращался к нам, узнав полезную информацию о лимфодренажной технике на выставке или статье, кому-то нас рекомендовали друзья и знакомые, а кто-то оформляет заказ на MaxMassage далеко не впервые, приобретая аппараты и дополнительные аксессуары для себя, семьи и близких.

Наши массажёры активно используются не только в домашних условиях, но и во многих коммерческих организациях. Их приобретают владельцы массажных кабинетов, салонов красоты, SPA-центров и частных клиник.

Несколько раз в роли заказчиков выступали учредители крупных компаний, которые устанавливали массажные аппараты в офисах и комнатах отдыха, чтобы помочь сотрудникам расслабиться.

комплексный массаж дома

Кроме того, с нами начали сотрудничать многие блогеры и спортсмены, лично оценившие эффективность аппаратного массажа с нашей техникой.

Благодарим за то, что провели этот год с нами, и до встречи в 2022!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ