Опубликовано:18.05.2021

Итоги Царскосельского марафона 2021 в Санкт-Петербурге

царскосельский марафон спб

Друзья, на этих выходных компания «МаксМассаж» побывала на Царскосельском марафоне – очередном престижном забеге от команды Pushkin-Run.

Соревнование вышло очень масштабным – во многом в результате того, что из-за коронавирусных ограничений был отменён Московский полумарафон. На мероприятие зарегистрировалось свыше 7 000 участников.

Царскосельский марафон посетили многие титулованные легкоатлеты, побеждавшие в российских и международных соревнованиях: Артём Алексеев, Ринас Ахмадеев, Ксения Махнёва, Алексей Реунков, Елена Седова, Андрей Лейман. Кроме того, на мероприятии были и знаменитости – например, популярный блогер Илья Варламов. Мастер спорта Юрий Чечун, пропустивший соревнование из-за травмы, вручал награды победителям.

Мероприятие длилось 2 дня. 15 мая прошёл «Детский старт», ставший доброй традицией марафона. А в воскресенье, 16 мая, были проведены основные забеги, где приняла участие наша команда Alance Run в составе 11 человек. Все наши бегуны максимально выложились и показали отличные результаты.

Помимо участия в самом забеге, мы представили на соревнованиях массажную технику из Южной Кореи. В первый день продемонстрировали массажёры Gapo Alance, и многие спортсмены оценили их по достоинству. Особенно бегунам понравилась возможность выбора активных камер в ручном режиме, позволяющая не затрагивать определённые зоны. Также популярностью пользовался массажный мат.

В основной день соревнования, 16 мая, на нашем стенде были представлены аппараты WelbuTech. Большинство спортсменов знало, что это за аппараты и зачем они нужны, а многие прежде уже проводили аппаратные лимфодренажные процедуры у нас.

Некоторые спортсмены поделились, что у них есть домашние массажёры из Китая – и, сравнив ощущения во время процедуры с WelbuTech, пришли к выводу, что аппараты из Южной Кореи – вне конкуренции.

Все пять лежаков, установленных в нашей палатке, были постоянно заняты. К сожалению, помочь всем желающим не получилось – не хватило места и свободных аппаратов.

массаж бегунам

Часть спортсменов, желающих протестировать воздействие лимфодренажных массажёров на себе, мы отправили в наши шоурумы в Москве и Санкт-Петербурге. Там провести расслабляющую процедуру можно в гораздо более комфортной обстановке. Кроме того, в шоурумах можно провести массаж сразу с несколькими аппаратами по очереди, чтобы сравнить эффект, а консультанты всегда готовы ответить на все имеющиеся вопросы.

Следующее беговое мероприятие, которое мы планируем посетить, – ЗаБег от Лиги Героев. Он состоится 30 мая и пройдёт одновременно во многих городах страны. До встречи там!

массаж спины спорт MaxMassage на соревнованиях по бегу массаж ног после марафона



Товары, упомянутые в статье: