Красота и здоровье 2021 в СПб: как это было?

Друзья, на прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла долгожданная выставка «Красота и здоровье». Изначально мероприятие было запланировано на осень, но из-за коронавирусных ограничений дату начала пришлось перенести.

«МаксМассаж» – постоянный участник петербургского ЗОЖ-фестиваля, и на этот раз мы тоже не остались в стороне. Расскажем, как всё прошло!

красота здоровье молодость

Зимний фестиваль, посвящённый здоровому образу жизни и уходу за собой, приготовил много интересного для своих гостей.

Посетители выставки могли послушать лекции, посетить мастер-классы по причёскам и макияжу, освоить оздоровительные практики и, конечно же, попробовать новые товары и услуги.

На протяжении всех пяти дней мероприятия особой популярностью пользовался стенд «МаксМассаж». Многие посетители заглядывали к нам, чтобы попробовать бесплатный аппаратный массаж с применением надёжной и многофункциональной корейской техники.

Мы представляли два самых востребованных бренда из Южной Кореи: Gapo Alance и WelbuTech.

Некоторые гости приходили на «Красоту и здоровье» только для того, чтобы протестировать наши массажёры и проконсультироваться с менеджерами насчёт той или иной модели. Другие посетители попадали на наш стенд случайно, но и они оставались довольны процедурой.

Прямо на выставке было оформлено множество заказов – и уже на следующий день покупатели могли насладиться расслабляющим массажем в домашних условиях.

Команда «МаксМассаж» провела начало декабря продуктивно и с удовольствием. А следующее мероприятие, которое мы планируем посетить, начнётся совсем скоро.

Ждите подробности на сайте и в соцсетях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ