Опубликовано:13.10.2021

Как прошёл IronStar Triathlon 2021 в Сочи?

На прошлой неделе прошло долгожданное соревнование IRONSTAR 2021 в Сочи, закрывающее триатлонный сезон в России.

Мероприятие длилось четыре дня и вместило в себя всё и сразу – четыре триатлонные дистанции, женский и детский забеги, соревнование по плаванию SWIMSTAR, финалы Кубка России и Чемпионата России по триатлону на средней и длинной дистанциях. Также всё это время была открыта ярмарка-выставка ЭКСПО, где представлялись самые качественные товары и услуги для спортсменов. Именно там располагалась палатка «МаксМассаж».

ironstar сочи

На мероприятии были довольно строгие коронавирусные ограничения – посетителей и участников не пропускали без сертификата о прививке, а на территории соблюдалась социальная дистанция. Но даже с учётом этого на IronStar Sochi собралось множество спортсменов и зрителей. Не подвела и погода – несмотря на начало октября, на протяжении всех соревновательных дней было тепло и комфортно.

Как всегда, возле палатки «МаксМассаж» выстраивались огромные очереди желающих расслабиться после дистанции. Спортсмены высоко оценивали наши массажные аппараты – бюджетный Zam-01, специальный спортивный Z-Sport и, конечно же, Gapo Alance, предназначенный для массажа спины.

Некоторые атлеты рассказывали, что уже имеют дома наши массажёры. Кое-кто даже взял их с собой в Сочи, и это неудивительно – наши аппараты лёгкие, компактные и спокойно помещаются в рюкзак или спортивную сумку, а благодаря низкому энергопотреблению могут работать даже от автомобильного инвертора. А те посетители, кто ещё не был знаком с аппаратным массажем, оформляли заказы прямо на месте и частенько хотели забрать аппараты с выставки с собой.

Также очень хорошо себя проявили наши сотрудники. Две девушки из компании пробежали дистанцию IRONLADY и показали отличные результаты, а консультанты на стенде «МаксМассаж» подробно рассказывали про прессотерапию, отвечали на вопросы посетителей и помогали им определиться с выбором массажёра.

Мы отлично проводили триатлонный сезон 2021 года. С нетерпением ждём новых соревнований IronStar весной!

А следующее спортивное мероприятие, которое мы планируем посетить, начнётся совсем скоро.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ