Опубликовано:01.06.2021

Результаты «ЗаБега» от Лиги Героев

царскосельский марафон спб

Друзья, в это воскресенье мы посетили одно из крупнейших спортивных мероприятий – «ЗаБег» от команды «Лиги Героев». Это уже пятый всероссийский полумарафон, одновременно стартовавший в 85 городах страны. Команда «МаксМассаж» принимала в нём участие впервые.

Соревнование прошло замечательно. На протяжении всего «ЗаБега» стояла тёплая и солнечная погода, а число участников было просто невообразимым. В этот раз на старте в Санкт-Петербурге собралось сразу 15 000 бегунов! Среди посетителей были профессионалы и любители, дети и пожилые люди. 15 человек, поучаствовавших в полумарафоне от нашей компании, максимально выложились на дистанциях и показали отличные результаты.

Конечно же, особой популярностью на «ЗаБеге» пользовался наш массажный стенд.

Бегуны проводили лимфодренажные процедуры и после финиша, и перед стартом. Кто-то уже посещал нас на предыдущих марафонах, некоторые слышали об аппаратном массаже для спортсменов, а были и те, кто ничего не знал про лимфодренаж, но очень захотел попробовать на себе воздействие наших массажёров.

На этот раз мы взяли с собой самые востребованные аппараты – бюджетный Zam-01 и спортивный Luxury Z-Sport. Обе модели очень понравились всем нашим посетителям.

Мероприятие длилось недолго, а палатка «МаксМассаж» была небольшой, но к нам всё равно успело зайти около 100 бегунов. Все они остались крайне довольны эффектом после процедуры, а многие задумались о покупке собственного лимфодренажного массажёра.

К сожалению, помочь всем желающим не получилось – не хватило свободных аппаратов и лежаков. Часть спортсменов, очень желающих протестировать процедуру, мы пригласили в наши шоурумы в Санкт-Петербурге и Москве. Там можно протестировать разные массажные аппараты, задать консультантам все волнующие вопросы и провести расслабляющий сеанс массажа в комфортной обстановке. 

Команда «МаксМассаж» провела это воскресенье весело, с пользой и в компании замечательных людей. Мы обязательно примем участие и в следующем забеге от «Лиги Героев». А пока – до новых встреч!

массаж бегунам
массаж спины спорт MaxMassage на соревнованиях по бегу массаж ног после марафона



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ