Опубликовано:05.08.2021

Массажёры WelbuTech на IronMan 2021 в Санкт-Петербурге

В прошлые выходные произошло историческое событие – в России было впервые проведено соревнование IronMan 70.3. Эта международная гонка, организованная Всемирной корпорацией триатлона, считается самой престижной в мире.

ironman санкт-петербург

Состязание IronMan 2021 прошло в Санкт-Петербурге, и его посетили свыше 2 500 атлетов, а также множество болельщиков. Маршрут полумарафонной дистанции, составившей 113 км, пролегал по Гребному каналу, Петровскому проспекту, набережной Макарова, Крестовскому и Елагину островам.

Помимо основных соревнований, в которых приняли участие профессионалы и любители из 65 стран мира, на мероприятии были реализованы детский забег IronKids, состязание для параатлетов и женская гонка Iron Lady, которую пробежала одна из наших сотрудниц.

Компания «МаксМассаж» не только поучаствовала в забеге, но и выступила на IronMan в роли спонсора. Мы ждали участников и болельщиков на бесплатный массаж сразу в двух точках: в палатке на финише и на вместительном крафтовом стенде в зоне ЭКСПО.

В основные дни соревнования, субботу и воскресенье, мы представили массажные аппараты производителя WelbuTech из Южной Кореи. На IronMan были продемонстрированы только самые востребованные массажёры: бюджетный Zam-01, многофункциональный Luxury, и, конечно же, спортивный флагман Z-Sport.

Многие участники IronMan 70.3 оказались нашими постоянными клиентами. Кто-то уже знал нас по предыдущим мероприятиям и приходил расслабиться – как в одиночку, так и в компании друзей. Кому-то посетить стенд «МаксМассаж» советовали приятели и знакомые, тестировавшие наши массажёры прежде. А у некоторых спортсменов даже дома имелись собственные лимфодренажные аппараты – в частности, Z-Sport.

Несмотря на то, что в этот раз мы организовали сразу две зоны для бесплатного массажа, возле стенда и палатки «МаксМассаж» всё равно скапливались очереди. За время мероприятия нас посетило несколько сотен спортсменов, и все они остались крайне довольны эффективностью лимфодренажа после дистанции.

Прямо на выставке было оформлено множество заказов.

Сотрудники на стендах не успевали проконсультировать сразу всех желающих, поэтому часть посетителей мы перенаправили в питерский и московский шоурумы. Там представлены все популярные лимфодренажные аппараты из Южной Кореи, а консультанты всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.

ironman санкт-петербург

Соревнование IronMan 70.3 St. Peterburg прошло насыщенно и весело. Спасибо всем, кто посетил наш стенд, и до встречи на новых мероприятиях!

триатлон забег MaxMassage МаксМассаж спортсмены



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ