Делимся впечатлениями после InterCHARM 2021!

Этой зимой команда «МаксМассаж» провела четыре прекрасных дня в Москве, поучаствовав в InterCHARM – крупнейшей бьюти-выставке России, стран СНГ и Восточной Европы.

Именно здесь мастера индустрии красоты со всех концов света делятся опытом, узнают новое и задают тренды на ближайший год.

InterCHARM Москва

InterCHARM 2021 прошёл в популярном пространстве «Крокус Экспо». Выставка заняла сразу три больших павильона, где были представлены:

  • Косметика из Японии, Южной Кореи и Европы;
  • Различная парфюмерная продукция;
  • Косметологические аппараты;
  • Профессиональное оборудование и материалы;
  • Массажная техника;
  • Средства для стирки и уборки...

Помимо полезных товаров для красоты и хорошего самочувствия, участники InterCHARM продвигали свои услуги: стрижки и причёски, визаж, наращивание ресниц и многое другое.

Культурная программа InterCHARM также получилась крайне увлекательной. На протяжении всех четырёх дней мероприятия проводились конференции, мастер-классы, паблик-токи, лекции и выступления звёзд.

На период пандемии в «Крокус Экспо» были введены строгие ограничения. Вход на мероприятие проводился по QR-кодам и только при наличии маски и защитных перчаток.

На декабрьский InterCHARM в Москве смогли прийти далеко не все желающие. Тем не менее, посетителей было немало – и многие из них заглядывали на стенд «МаксМассаж».

За время выставки мы приняли множество разных гостей. Среди них были:

  • Блогеры, которые снимали сторис и показывали нашу технику подписчикам;
  • Работники других стендов, желающие расслабиться;
  • Те, кто приобретал массажные аппараты для домашнего использования – как для себя, так и в подарок близкому человеку.

Но, конечно же, большинство наших посетителей представляли салоны красоты, массажные кабинеты и косметологические клиники. Все они они высоко оценили нашу технику.

На протяжении всей выставки мы представляли массажёры Gapo Alance. Это устройства из Южной Кореи – стильные, надёжные и долговечные. 

Массажёр Gapo Alance

Аппараты Gapo Alance произвели большое впечатление на посетителей. Они отмечали приятный дизайн, лёгкость и компактность, высокое качество комплектующих и, конечно же, приятную стоимость, которая заметно отличалась от похожих предложений конкурентов.

Прямо на выстаке было оформлено немало заказов:

Впрочем, большинство клиентов приобрели массажёры в комплектации «Люкс» с полным набором манжет по привлекательной стоимости.

К сожалению, мы не смогли продемонстрировать на InterCHARM весь ассортимент массажной техники и уделить достаточно времени каждому гостю. Тех, кто хотел ознакомиться с другими моделями и получить подробную консультацию, мы приглашали в шоурум на Комсомольской.

В шоуруме «МаксМассаж» можно протестировать разные массажные аппараты, подобрать размер манжет и задать все интересующие вопросы в любой удобный день, с 10:00 до 21:30.

модели массажёров

Спасибо всем, кто посетил стенд «МаксМассаж» на InterCHARM 2021. С нетерпением ждём следующую выставку и надеемся, что к тому моменту пандемия завершится!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ