Дайджест «Массажёры в коммерческих организациях»

Ещё весной мы начали публикацию материалов для профессионалов в сфере красоты и эстетической медицины. За минувшие недели на сайте вышло немало статей для косметологов, массажистов и владельцев салонов, которые помогут понять, есть ли необходимость в покупке массажного аппарата, и выбрать подходящую модель.

Давайте вспомним все эти тексты ещё раз.

аппарат для прессотерапии в коммерческих условиях

Цикл начался со статьи «Как выбрать массажёр для коммерции?». В нём мы подробно рассмотрели все характеристики, которые имеют значение при покупке массажного аппарата в салон красоты, массажный кабинет или клинику.

Следующий материал, «Как массажёр поможет косметологу зарабатывать больше?», рассказывал об использовании техники для лимфодренажа и прессотерапии в работе косметолога. Насколько это удобно, просто и прибыльно? 

Текст «Как увеличить прибыль салона красоты?», вышедший третьим, помогал разобраться, как покупка массажного аппарата влияет на доходы и почему это по-настоящему выгодное вложение. 

В статье «Антибактериальные манжеты: всё, о чём вы хотели спросить» мы остановились на уникальном антибактериальном покрытии манжет WelbuTech. Как это работает и работает ли вообще? А если да, на что оно влияет?

Материал «Комбинезоны или полные комплекты: что выбрать?» помог определиться с оптимальным набором манжет для салона или клиники. В нём мы подробно рассмотрели, какие преимущества есть у каждого варианта и кому что больше подойдёт.

А в заключительной статье, «Готовое решение для салона и массажного кабинета», мы рассказали про максимальные комплекты WelbuTech. Какие массажёры представлены в таких комплектациях, что именно они в себя включают и действительно ли не требуют никаких дополнительных вложений? Обо всём – в тексте. 

На этой ноте цикл «Массажёры в коммерческих организациях» подходит к концу. Надеемся, что наши материалы были полезны, и до встречи в новых статьях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ