Как увеличить прибыль салона красоты?

В любом салоне есть постоянные расходы, которые не зависят – или практически не зависят – от количества оказываемых услуг. Это аренда помещения, оплата услуг администратора, коммунальные платежи, покупка техники и многое другое.

Именно поэтому, когда клиент попадает в салон, Вам выгодно предложить ему как больше услуг за как можно меньший отрезок времени. Идеально подойдут процедуры, которые можно выполнять параллельно с другими, не отвлекаясь на них во время работы. 

Один из лучших вариантов – аппаратный лимфодренаж (прессотерапия).

Аппаратный массаж

Преимущество №1: Дополнительный заработок

Придя на сеанс прессотерапии, клиент заплатит Вам деньги – а вот для Вас услуга будет практически бесплатной.

Для прессотерапии не нужны ни дорогостоящие расходники, ни затраты времени. Активное участие в сеансе не требуется: достаточно лишь надеть на клиента манжеты, выбрать программу и установить уровень давления. Дальше процедура выполняется самостоятельно, а мастер может сосредоточиться на профильной услуге.

Также Вы можете предлагать аппаратный лимфодренаж в подарок к другим, более дорогостоящим процедурам.

Преимущество №2. Удержание клиентов

В бьюти-сфере очень высокая конкуренция. Постоянно открываются новые салоны, и многие клиенты перестают к Вам приходить: где-то дешевле, что-то ближе к дому.

Прессотерапия поможет Вам выстроить систему лояльности.

  • Во-первых, множество людей продолжит записываться именно в Ваш салон, потому что только здесь предлагается «два в одном»: аппаратный массаж одновременно с другой процедурой. Это создаёт дополнительную ценность;
  • Во-вторых, Вы можете разработать систему скидок, основанную на количестве посещений. Например, сделайте каждый пятый сеанс прессотерапии бесплатным – и тогда клиенты, желающие сэкономить, точно никуда не исчезнут.

Преимущество №3. Привлечение аудитории

Аппаратный массаж – популярная и востребованная услуга, помогающая привлечь новых клиентов.

Те, кто прежде не слышал о Вашем салоне, захотят записаться на прессотерапию – а вместе с ней мастер сможет предложить посетителю и другие услуги. В результате, если человеку всё понравится, Вы получите нового постоянного клиента.

Также на Вас обратят внимание те, кто хочет выполнить сразу две процедуры за один сеанс. Этот подход помогает клиенту сэкономить время – а главное, он редко встречается, поэтому сразу отстроит Вас от конкурентов.

Прессотерапия особенно актуальна в весенне-летний период: именно сейчас все начинают худеть и бороться с целлюлитом перед пляжным сезоном.

прессотерапия похудение

 

 

Хотите больше узнать про профессиональные массажёры? Тогда у нас отличные новости!

С 25 по 27 мая 2022 в Краснодаре пройдёт бьюти-выставка Beauty Show Krasnodar, где примет участие команда «МаксМассаж». 

На нашем стенде Вы сможете поближе познакомиться с корейскими массажёрами для салонов и клиник, а также приобрести их с экономией до 15%. Скидка действует только в дни выставки!

Приходите на выставку, чтобы поближе познакомиться с аппаратами для прессотерапии, проконсультироваться со специалистами по всем интересующим вопросам и приобрести массажёр в салон по самой выгодной стоимости.

Beauty Show Краснодар

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ