Как массажёр поможет косметологу зарабатывать больше?

В последнее время всё неминуемо дорожает. Растут цены на аренду помещения, профессиональную косметику, технику и расходные материалы. Косметологам и другим профессионалам в бьюти-сфере приходится всерьёз задумываться о том, как начать больше зарабатывать на своих услугах и при этом не оттолкнуть клиентов слишком высоким прайсом.

Отличный метод, который поможет повысить доходы и привлечь внимание к вашему бизнесу – процедуры аппаратного массажа. Разберёмся, как они могут помочь.

Аппаратный массаж

Что такое аппаратный массаж?

Аппаратный лимфодренажный массаж или прессотерапия – востребованная салонная процедура, одинаково полезная и для здоровья, и для красоты.

Регулярные процедуры помогают снять тяжесть, усталость и напряжение в мышцах, нормализовать кровообращение и снизить уровень стресса. Кроме того, прессотерапия благоприятно сказывается на состоянии кожи и фигуры.

В салонах красоты, массажных кабинетах, фитнес-залах и клиниках прессотерапию используют для:

  • Уменьшения объёмов, коррекции фигуры;
  • Сокращения проявлений целлюлита;
  • Снятия отёков в проблемных зонах;
  • Улучшения внешнего вида кожи: повышения эластичности, уменьшения выраженности рубцов и растяжек;
  • Профилактики варикоза;
  • Содействия нормализации обмена веществ;
  • Восстановления после физических нагрузок;
  • Возвращения физической активности после травм, операций, заболеваний;
  • Поддержания иммунитета;
  • Улучшения настроения.

Усилить эффективность прессотерапии поможет профессиональная косметика. Кремы и гели, которые наносятся перед процедурой, способствуют повышению тонуса кожи и избавлению от целлюлита, растяжек и рубцов.

Для использования массажной техники одновременно с профессиональными кремами и гелями используются одноразовые костюмы для прессотерапии.

Как аппарат для прессотерапии поможет заработать?

Чтобы поднять доходы, при этом не слишком повышая ценники на процедуры, Вы можете предложить клиенту дополнительную услугу вдобавок к основной. Один из самых удобных вариантов – аппаратный массаж.

Во-первых, это легко. Вам не нужно активно участвовать в сеансе: просто наденьте на клиента манжеты, установите программу и уровень давления, а после нажмите на кнопку «Старт». Массаж начнёт выполняться автоматически, в то время как Вы сможете полностью сосредоточиться на основной процедуре.

Во-вторых, это экономит время клиента.

Выкроить свободные часы зачастую нелегко, поэтому многие люди обрадуются возможности выполнить сразу две приятные процедуры за один отрезок времени.

давление прессотерапия

В-третьих, это поможет Вам выделиться на фоне других конкурентов. Мало кто предлагает прессотерапию в дополнение к другим услугам, поэтому клиенты с большей вероятностью заинтересуются именно вами.

И наконец, в-четвёртых – это отличный способ дополнительно заработать! За пневмокомпрессионный массажёр нужно заплатить лишь однажды, а служить Вам он будет в течение многих лет.

Также немаловажно, что Вам не придётся долго разбираться, как это работает. Управление лимфодренажными массажёрами простое и интуитивно понятное – а чтобы Вы проводили процедуры с максимальной эффективностью, мы предлагаем бесплатное обучение.

Приятное воздействие массажёра наверняка оцените и Вы сами. Он поможет снять усталость в конце рабочего дня и разогнать кровь после долгого нахождения в одной позе.

Хотите приобрести аппарат для прессотерапии в салон или массажный кабинет? Тогда ознакомьтесь с ассортиментом профессиональных массажёров или почитайте, какие параметры важно учесть при выборе коммерческой модели.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ