Как мастеру красоты больше зарабатывать на дому?

Многие мастера в сфере красоты предпочитают оказывать платные услуги на дому.

Открытие собственного «домашнего салона» – дело утомительное и сложное. Работать дома куда менее удобно, посетителей становится меньше, а конкуренция крайне высока. В результате доход по обыкновению оставляет желать лучшего.

Как зарабатывать на дому больше? Разберёмся в статье.

дополнительные источники дохода

Почему работа «на себя» так сложна?

На первый взгляд кажется, что на дому мастеру работать даже выгоднее. Не нужно платить за аренду и тратиться на проезд до салона – экономия очевидна. Но всё не так радужно, ведь при таком подходе у мастера становится куда меньше клиентов.

Домашние услуги не рекламируются так, как салоны, поэтому новые клиенты приходят только по «сарафанному радио». Не приходят случайные люди, которые были неподалёку и решили заглянуть – а иногда из таких посетителей состоит весь рабочий день мастера.

Постоянные посетители тоже не всегда горят желанием идти к мастеру домой, даже если довольны его работой. Кому-то не хватает салонной атмосферы, кому-то неудобно добираться с другого конца города, а многие боятся «антисанитарии».

К тому же, в сфере присутствует огромная конкуренция. Парикмахеров и мастеров маникюра на дому очень много, и выделиться на их фоне нелегко.

Как больше зарабатывать на своих услугах?

Чтобы привлечь клиентов на дом, можно попробовать прорекламировать свои услуги. Это может сработать, но мастер должен чётко понимать, чем он выделяется среди конкурентов и почему клиенты должны захотеть идти именно к нему. 

Если Ваше предложение ничем не отличается от остальных, реклама не принесёт результата.

Другой распространённый метод, помогающий заинтересовать людей – демпинг. Многие мастера сильно занижают цены, благодаря чему те, кто любит подешевле, обращаются именно к ним. 

Это рабочая схема, но при заниженных ценниках о нормальном заработке говорить не приходится – даже если перерабатывать и принимать клиентов с утра до поздней ночи, доход будет в лучшем случае на уровне салонного.

И всё же, как зарабатывать в пандемию больше? Попробуйте предложить клиентам другую услугу в дополнение к основной.

Это позволит поднять ценник и в то же время привлечёт внимание к Вашему предложению.

Отличным вариантом дополнительного источника дохода может стать массаж. Конечно, выполнять его вручную не нужно. Пока Вы стрижёте клиента, делаете макияж или покрываете ногти лаком, его ноги мягко разминаются при помощи массажёра.

дополнительный заработок на дому

Предложение заинтересует многих людей, ведь такого на рынке больше никто не предлагает. Это выделит Вас среди массы однотипных конкурентов.

Лучшим вариантом для дополнительного заработка на дому станет WelbuTech Zam Luxury. Это лимфодренажный аппарат из Южной Кореи, где собираются передовые массажные устройства. Seven Liner Luxury – самая популярная и мощная модель для домашнего использования.

В массажёр встроено 4 режима работы: массаж, лимфодренаж, прессотерапия и авто-режим, чередующий предыдущие. Все они полезны не только для красоты, но и для здоровья.

Пятикамерные манжеты надеваются на ноги, талию или руку и плавно прорабатывают все зоны. Они помогают улучшить кровообращение и лимфоотток, запускают обмен веществ, улучшают тонус мышц и эластичность кожи, стимулируют жиросжигание. Особенно полезна манжета-шорты: она затрагивает область бёдер и ягодиц и отлично справляется с целлюлитом.

Все камеры по выбору можно отключать. А антибактериальный материал манжет позволит использовать их без одноразовых костюмов – это и дешевле, и удобнее.

Домашние массажные процедуры – отличный способ заработка на дому без интернета. А главное, что он не требует от Вас никаких усилий: просто включите массажёр, установите программу и возвращайтесь к своим основным обязанностям.

Полезное воздействие массажного аппарата можно проверить и на себе. У парикмахеров и других мастеров красоты часто болят спины и ноги – аппаратный массаж очень поможет.

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ