Дайджест «Похудение - мифы, факты и полезные советы»

wepik-export-20230824144320gHk8.webp

Мы сделали для Вас подборку статей, в которых рассказываем, как похудеть и при этом не загубить свое здоровье.

К сожалению, похудеть, просто посещая массажиста не получится, но из статьи «Исследование: как массаж помогает в похудении?» Вы узнаете, насколько важную роль играет эта процедура в процессе Вашего стремления стать стройнее.

Кроме того, одним из побочных эффектов полноты является целлюлит. Исследование «Худеем, не вставая с дивана: техники антицеллюлитного самомассажа в домашних условиях» расскажет, способен ли массаж избавить Вас от «апельсиновой корки».

Есть много разнотолков о том, что метаболизм влияет на способность человека набирать или снижать вес. Но материал под названием «Разрушаем мифы. Влияние скорости метаболизма на эффективность похудения» разносит в пух и прах сторонников этих идей.

Когда речь заходит о похудении, у многих сразу всплывает в голове ассоциация со специальным чаем или другими пищевыми добавками. Ходит много мифов о том, что они могут помочь сбросить вес даже без тренировок. Но обзор «Лекарство от несовершенства: смысл и польза диетических добавок» расскажет Вам про все плюсы и минусы таких средств.

А статья «6 простых способов поддержать свое тело в хорошей форме» поможет поддерживать уже достигнутый результат на нужном уровне. Если же Вы чувствуете себя на все 100 %, ее все равно будет очень полезно почитать.

Набрать вес нам помогают наши верные спутники жизни ⎼ вредные привычки. В материале «5 полезных привычек для получения плоского живота» рассказывается, как врага превратить в друга.

Надеемся, что наши материалы будут Вам полезны. Спасибо, что читали нас.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.