Опубликовано:31.05.2021

Дайджест «Худеем правильно»

Весна – самое популярное время для диет, ведь именно в этот период многие начинают «худеть к лету». Чтобы подготовиться к пляжному сезону, люди зачастую строго ограничивают рацион и изводят себя сложными упражнениями. Пользы от таких методов обычно немного – результат либо не появляется, либо быстро пропадает, как только человек возвращается к привычному образу жизни. А вот вред для здоровья порой очень даже заметен.

Чтобы помочь нашим читателям избавиться от лишних килограммов без неприятных последствий, в апреле и мае мы написали множество полезных статей про похудение. Давайте вспомним все материалы, выпущенные за это время.

как работает похудение

Цикл открыла статья «Как сбросить лишний вес навсегда? Секреты правильного похудения». В ней мы рассмотрели основные принципы похудения и разобрались, что делать, чтобы килограммы не возвращались.

После вышел материал «Как похудеть в бёдрах? Главные правила и запреты», в котором говорилось об упражнениях и правилах питания для сброса веса в бёдрах.

В следующей статье, «Как похудеть в боках? Диета, упражнения, процедуры», речь шла о злополучном «спасательном круге». Почему появляются лишние сантиметры в этой области и как от них избавиться?

Статья «Секрет красивых ягодиц: питание, тренировки, процедуры» была посвящена одному из главных современных стандартов женской красоты. В ней мы поговорили, какие диеты и упражнения помогут сделать ягодицы упругими и подтянутыми.

Материал «Как убрать живот? Диеты и упражнения для похудения в животе» рассмотрел главные правила похудения для самой «проблемной» зоны как у мужчин, так и у женщин.

В статье «Массажные шорты помогают похудеть?» мы поговорили про аппаратный массаж для похудения и антицеллюлитные шорты – манжету, особенно популярную в массажных кабинетах. Действительно ли они способствуют похудению и, если да, то как именно?

Заключительный материал цикла, «Массажный пояс для похудения: принцип работы, виды, эффективность», подробно разобрал разные типы манжет для талии, используемые во время домашнего массажа для похудения. Мы разобрались, помогает ли пояс похудеть и как выбрать подходящий для себя вариант.

На этой ноте цикл «Худеем правильно» заканчивается. Спасибо всем, кто его читал! Надеемся, что мы смогли быть полезными. Впереди ещё множество интересных статей, так что продолжайте следить за нашим сайтом и за социальными сетями «МаксМассаж».

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ