Дайджест статей цикла «Применение прессотерапии в косметологии»

erid: 2VtzqvatUao

Подошел к завершению очередной цикл статей про прессотерапию, целиком и полностью посвященный актуальным косметологическим проблемам.

В каждом из семи материалов мы подробно рассказывали о том, как именно аппаратный массаж помогает корректировать те или иные недостатки – от целлюлита до лишних объемов. Для подтверждения своих утверждений мы опирались на результаты исследований и научные публикации.

В этом дайджесте вы найдете ссылки на все статьи цикла «Применение прессотерапии в косметологии».

Аппаратный массаж в косметологии

Прессотерапия присутствует в «составе» множества косметологических программ по борьбе с целлюлитом благодаря своей способности устранять межклеточные отеки и улучшать микроциркуляцию. Подробнее об антицеллюлитном аппаратном массаже читайте в нашей первой статье цикла «Прессотерапия против целлюлита: каким будет эффект от процедур».

Стимулируя движение лимфы и крови, прессотерапия помогает «оживить» обвисшую после похудения кожу. Пневмокомпрессионное воздействие усиливает синтез коллагена и способствует устранению застойных явлений, что в комплексе с другими методами дает положительный эффект. Больше информации о борьбе с атоничными складками на теле вы узнаете из второй статьи «Дряблая кожа после похудения: подтягиваем с помощью прессотерапии».

Массаж от обвисшей кожи

Научно доказано, что ожирение и нарушение работы лимфатической системы – две стороны одной медали. Именно поэтому для успешного «запуска» процесса похудения нужно в первую очередь улучшить лимфоток и устранить застой жидкости, что проще всего сделать с помощью аппаратного лимфодренажного массажа. Если тема похудения и уменьшения объемов тела для вас актуальна – почитайте наши статьи «Исследование: как прессотерапия помогает уменьшить объемы тела и похудеть» и «Как прессотерапия помогает корректировать контуры тела в области живота и боков».

Прессотерапия для коррекции фигуры

Атрофические и гипертрофические рубцы выглядят по-разному, но одинаково плохо влияют на самооценку. К счастью, эти косметические дефекты кожи можно сделать гораздо менее заметными с помощью современных методов лечения, к числу которых относится и аппаратный массаж.

Читайте в наших статьях, как бороться с растяжками и шрамами с помощью массажных процедур:

Когда лучше проводить аппаратный массаж – до мезотерапии или после LPG-массажа? Что произойдет, если сделать процедуру лимфодренажа сразу после ульразвуковой кавитации или RF-импульсов? Стоит ли вообще совмещать прессотерапию с какими-либо аппаратными методиками? Ответы на эти вопросы вы найдете в завершающей статьей цикла «Комбинирование прессотерапии с другими процедурами для коррекции фигуры».

Сочетание прессотерапии с другими аппаратными методиками

Совсем скоро выйдут наши новые статьи о том, как сделать тело более подтянутым за короткий предпраздничный период и как сбросить лишний вес после обильных многодневных застолий. До скорой встречи в блоге MaxMassage!

 

Реклама. ИП Чиликин Максим Николаевич. ИНН 780157890802

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.