Опубликовано:16.12.2020

Лучший подарок мужчине на Новый год: брутальный премиум-массажёр

Выбрать подходящий подарок для близкого человека зачастую нелегко. Всегда хочется найти что-то качественное, необычное, а главное – полезное, чтобы презент не пылился в дальнем углу и почаще напоминал о Вас. Интересным и оригинальным подарком на Новый год мужчине может стать массажный аппарат Z-Sport. Этот массажёр с брутальным и мужественным дизайном был разработан для активных людей, увлекающихся здоровым образом жизни.

новогодний подарок мужчине

Кому пригодится спортивный массажёр для дома?

Массажные процедуры необходимы всем людям, занимающимся спортом и активными хобби. Интенсивные физические нагрузки приводят к микроповреждениям мышц и связок, что становится причиной болей и в дальнейшем может оказаться причиной серьёзных травм или профессиональных хронических заболеваний.

Массаж снимает боль, расслабляет перенапряжённые мышцы, нормализует кровообращение и лимфоотток во всём организме. Благодаря ему улучшается обмен веществ и запускается клеточная регенерация, в результате чего восстановление после тренировки происходит быстрее.

Впрочем, совсем не обязательно заниматься спортом, чтобы оценить на себе эффективность домашнего массажёра. Его использование будет полезно для людей, которые весь день проводят на ногах или сидят без смены положения, а также страдают от проблем с кровообращением или лишнего веса. Массажные процедуры рекомендуются охранникам, водителям, дальнобойщикам и многим другим представителям исконно мужских профессий.

Z-Sport – лучший лимфодренажный массажёр для мужчин

Пневмокомпрессионный аппарат Z-Sport позволяет в домашних условиях проводить востребованные процедуры: классический массаж, лимфодренаж, прессотерапию. Каждая из них по-своему полезна для организма. Особенно интересен уникальный режим «Авто», в котором все эти программы запускаются поочерёдно.

Практичный дизайн массажёра для спортсменов по достоинству оценит каждый мужчина. Чёрно-белый аппарат с синей подсветкой панели управления выглядит стильно и лаконично, а полностью чёрные манжеты и воздуховоды меньше пачкаются и дольше сохраняют привлекательный внешний вид. Все манжеты оснащены пятью камерами, плавно и точно массирующими конкретные зоны. Каждую камеру можно отключать: это полезно при травме или болезни, когда нельзя затрагивать какую-то область, или для детальной проработки отдельных частей тела.

Настоящий мужской массажёр Z-Sport – отличный подарок любимому мужчине на Новый год. Он укрепит здоровье, поднимет настроение и станет отличным подспорьем для достижения новых вершин.

какой подарок мужчине сделать на новый год

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.




Товары, упомянутые в статье: