Прессотерапия салонного качества: обзор лимфодренажного массажера WelbuTech WBA-900

WBA-900 – профессиональный массажный аппарат для прессотерапии из Южной Кореи. Что это за устройство, какими функциями оснащено и чем отличается от прочих моделей - узнаете в этом обзоре. Читайте текст или смотрите видео - как вам удобнее.

WBA-900 – один из лучших массажеров из нашего ассортимента, который подходит как для домашнего, так и для коммерческого использования. Он предлагает сразу 5 режимов работы, регулировку давления с точностью до 5 единиц, манжеты, разделенные на 6 камер, и множество дополнительных функций, которые позволяют максимально индивидуализировать каждую процедуру.

Процедуры с WBA-900 способствуют общему расслаблению, поддержанию нормального кровообращения, уменьшению отеков и мышечного напряжения, сокращению объемов тела и проявлений целлюлита. Сеансы аппаратного массажа с использованием этого аппарата будут полезны как в косметологической практике, так и в комплексных программах по профилактике и лечению различных заболеваний.

WBA-900

Профессиональный аппарат для прессотерапии с богатыми возможностями:

  • 6 камер;
  • 5 основных режимов работы;
  • Индикация камер с возможностью отключения;
  • Функция принудительного спуска воздуха;
  • Настройка давления в каждой камере в режиме «Массаж»;
  • Функция «Память»;
  • Манжеты цвета хаки со скрытыми воздуховодами;
  • Гарантия – 5 лет.

 

от 107 000 рублей

 

Прессотерапия или пневмокомпрессия с аппаратом WBA-900 – популярная процедура, которую часто проводят в салонах красоты, массажных кабинетах, санаториях и клиниках. Во время сеанса тело разминается при помощи специальных манжет.

В камеры под давлением подается воздух, они увеличиваются в размере и сдавливают нужный участок. Аппаратный массаж помогает размять мышцы и снять напряжение, сократить отечность, поддержать нормальное кровообращение, уменьшить объемы тела, а также способствует профилактике и лечению множества болезней.

Пневмокомпрессия хорошо сказывается не только на самочувствии, но и на доходах владельцев бизнеса. Сеансы помогут разнообразить спектр услуг, привлечь новых клиентов и дополнительно заработать на проведении нескольких процедур одновременно. Например, аппаратный лимфодренажный массаж ног можно сочетать с массажем лица или с косметологическими услугами.

О производителе

Массажер WBA-900 разработан в Южной Корее фирмой WelbuTech. По нашему мнению это один из лучших производителей лимфодренажной техники. За 20 лет работы зарекомендовавшей себя как на родине, так и за рубежом.

WelbuTech может похвастаться интересным модельным рядом, высочайшим качеством всех комплектующих и достаточно приятными ценами.

WBA-900 – самый многофункциональный пневмокомпрессионный аппарат из ассортимента WelbuTech, поставляемого в Россию. Модель прекрасно подойдет не только для качественного домашнего массажа, не уступающего профессиональной прессотерапии, но и для профессионалов в бьюти-индустрии – массажистов, косметологов, мастеров красоты.

Прессотерапия в салоне красоты

Режимы работы массажного аппарата WBA-900

Массажер WelbuTech WBA-900 поддерживает сразу 5 режимов работы, каждый из которых разработан для разных целей.

В режиме «Массаж» камеры накачиваются и спускают воздух поочередно – от первой к последней. Эта программа поможет избавиться от усталости и дискомфорта, размять напряженные мышцы, поддержать нормальное кровообращение. Массаж хорошо подходит для общего расслабления, а в косметологии будет хорош для разогрева и подготовки к более интенсивным процедурам.

Во время программы «Лимфодренаж» камеры накачиваются воздухом по очереди и удерживают воздух до тех пор, пока не накачается последняя. За счет выжимающего эффекта режим способствует снятию отеков, выведению лишней жидкости и поддержанию нормального кровотока, а также будет полезен для профилактики различных болезней – лимфедемы, варикоза, хронической венозной недостаточности и других.

В режиме «Прессотерапия» все камеры одновременно накачиваются, удерживают воздух, а после так же одновременно сдуваются. Программа чаще применяется в косметологических целях: она помогает избавиться от обширных отеков и целлюлита, уменьшить объемы тела, повысить мышечный тонус и эластичность кожи, снять мышечный дискомфорт. Ее часто проводят в комплексных программах по борьбе с лишним весом и изъянами кожи.

Режим «Авто» - программа, во время которой поочередно запускаются «Массаж», «Лимфодренаж» и «Прессотерапия». «Авто» прекрасно подходит для того, чтобы познакомиться с возможностями аппарата, размять мышцы и разогреть тело перед нагрузками. Этот режим поможет избавиться от легкого дискомфорта и тяжести, снять усталость, расслабиться и подобрать процедуру, отвечающую текущим потребностям.

В «Комбинированном» режиме, который имитирует ручное воздействие, камеры накачиваются в уникальной последовательности. Сначала производится массаж по 2 камеры, после лимфодренаж по 3 камеры. Во время лимфодренажа предусмотрен эффект пульсации: последняя активная камера быстро накачивает и спускает воздух 3 раза, обеспечивая интенсивное воздействие на область. Эта программа отлично снимает усталость и тяжесть, помогает расслабиться, а также полезна для профилактики варикоза и отеков различного происхождения.

Настройка давления в массажных манжетах

Интенсивность всех программ WBA-900 можно подстроить под любые пожелания. Давление регулируется в диапазоне от 30 до 200 единиц, что позволит сделать процедуру мягкой и комфортной даже при выраженных отеках и болевом синдроме. Плавная регулировка давления с шагом всего 5 единиц позволяет максимально индивидуализировать процедуру и сделать сеанс приятным и эффективным для любого человека.

Кроме того, большой запас давления позволяет использовать манжеты одного размера людям с разными объемами тела. Если манжета велика в обхвате, более высокий уровень давления обеспечит нужную интенсивность.

В режиме Массаж можно установить свой уровень давления для каждой камеры в зависимости от потребности отдельной зоны. Это дает возможность более интенсивно проработать участки тела – например, голени или стопы, или смягчить воздействие на зоны, которые нуждаются в более деликатном массаже.

Интенсивность процедуры в массажном аппарате WBA-900

Еще одно важное преимущество – наличие цифрового датчика давления, который позволяет компрессору обеспечить точный уровень накачки каждой камеры в зависимости от объема конкретного участка тела. Датчик исключает передавливание или недобор давления, если объемы разный частей конечности не пропорциональны – например, при выраженных отеках или неравномерно развитой мускулатуре.

Цифровой датчик давления в массажном аппарате WBA-900

Массажные манжеты-ботфорты для аппарата WelbuTech WBA-900

Манжеты WBA-900 разделены сразу на 6 камер. Это профессиональный уровень, который может обеспечить максимально мягкую и точную проработку каждого небольшого участка тела. Шестикамерные манжеты часто используются в салонах красоты, массажных кабинетах, санаторно-профилактических организациях и клиниках.

Манжеты для ног выпускаются в двух размерах на выбор – L и XL. Это классическая размерная сетка, которая позволяет подобрать подходящий вариант для людей с разным телосложением. Первая камера, массирующая стопы, имеет крой треугольной формы. Это предотвращает сдавливание ступни по бокам и делает массаж более приятным.

К манжетам для ног можно докупить расширители. Они крепятся к манжете при помощи молнии и позволяют увеличить обхват на несколько сантиметров. Это будет полезно, когда объем нужного участка тела больше, чем размер манжеты с учетом запаса, к тому же позволит использовать одну и ту же манжету людям разной комплекции.

Манжета-рукав и манжета-пояс: опции комплекта "Полный"

В полный комплект помимо манжет для ног включены другие дополнительные опции – манжета для руки, массирующая руку от кисти до плеча, и манжета для талии, которая прорабатывает живот, бока, поясницу и за счет увеличенной высоты частично даже зону ягодиц. Обе опции представлены в универсальном размере, который подойдет большинству клиентов.

Ко всем манжетам WBA-900 можно приобрести расширители. Они крепятся к манжете при помощи молнии или липучки и позволяют увеличить обхват на несколько сантиметров. Это будет полезно, когда объем нужного участка тела больше чем размер манжеты с учетом запаса.

Прессотерапия для похудения

Особенности массажных манжет: материал, фурнитура

Манжеты к WBA-900 изготовлены из прочного и практичного материала Oxford в цвете хаки. Для большей износостойкости они дополнительно прошиты алмазной нитью, а внутренняя поверхность имеет антибактериальное покрытие, которое уничтожает до 99% бактерий, что подтверждено корейским исследованием.

Все воздуховоды впаяны в манжеты и спрятаны в защитные карманы. Это делает использование более удобным и к тому же увеличивает срок эксплуатации. Во время массажа они точно не будут отсоединяться, как это бывает с некоторыми другими аппаратами. И что немаловажно, исключены любые ошибки при подключении воздуховодов к манжетам.

Фурнитура у WelbuTech тоже на высоте. Манжеты оснащены качественными молниями с прочными бегунками, удобными застежками велкра (липучками) и крепкими защелками, которые предотвращают разъединение воздуховодов с аппаратом или разветвителями во время процедуры.

Важная особенность WBA-900 – наличие разветвителей. Это специальные шланги, которые позволяют подключить к массажеру сразу несколько манжет. С ними вы можете насладиться комплексным массажем всего тела или провести расслабляющий сеанс лимфодренажа одновременно с другими людьми. Все необходимые разветвители уже включены в полный комплект.

Дополнительные функции массажера: "Память", спуск воздуха, выбор камер

У модели есть несколько полезных дополнительных функций, которые сделают использование аппарата более удобным и помогут индивидуализировать каждый сеанс.

Во-первых, в аппарате предусмотрена возможность выбора активных камер. Она позволяет исключить какие-то области при наличии противопоказаний или, наоборот, проработать нужные участки тела отдельно – например, выполнить расслабляющий массаж стоп и голеней после рабочего дня.

Во-вторых, в WBA-900 встроена кнопка спуска воздуха, которая запускает откачку воздуха из манжет. Вам не придется ждать, пока они сдуются после сеанса самостоятельно. Всего через минуту манжеты можно снять и убрать в коробку или шкаф. Это особенно полезно, если дома есть питомцы или маленькие дети, а также в салонах с плотным графиком процедур.

В-третьих, аппарат оснащен уникальной функцией Память, которая позволяет сохранить все параметры процедуры в отдельном слоте, а после воспроизвести их нажатием всего двух кнопок – «Память» и «Старт». Процедура с нужным режимом, временем и уровнем давления начнется автоматически. Производитель предусмотрел 5 отдельных слотов, между которыми можно переключаться. Это пригодится для разных членов семьи или для ВИП-клиентов в салонах.

Внешний вид массажного аппарата WBA-900

Нельзя не отметить и внешний вид WBA-900. Аппарат очень стильный и представительный – с лаконичным дизайном, который подчеркивает его профессиональную направленность. Он отлично впишется в интерьер и станет настоящим украшением салона. Кроме того важно, что корпус небольшой – он занимает минимум места в помещении и с легкостью может быть перемещен или спрятан, если возникнет такая необходимость.

Сенсорная панель управления удобна и интуитивно понятна несмотря на то, что кнопки подписаны на английском языке.

Инструкция и гарантия

В комплекте есть подробная русифицированная инструкция – там рассказано, как работает каждая функция массажера, какие аксессуары есть в комплекте и как ухаживать за устройством, чтобы оно прослужило как можно дольше.

Гарантия на массажер WBA-900 составляет 5 лет и действует как при домашнем, так и при коммерческом использовании. Несомненно, такой внушительный срок говорит о том, что WelbuTech уверен в качестве своей продукции. Все гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в России в авторизованном сервисном центре MaxMassage.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.maxmassage.ru принадлежат Чиликину М.Н. и могут использоваться только с его письменного разрешения.



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.