Опубликовано:12.07.2021

Дайджест «Летние путешествия»

Летом множество людей отправляются в путешествия. Одни посещают зарубежные страны на самолёте, другие выезжают на машине на море или за город, а третьи отправляются на природу или в горы пешком. И все они неминуемо устают, особенно если до этого не занимались спортом и активными видами отдыха.

Специально для тех, кто сейчас отправляется в поездки и походы, на протяжении июня и июля мы выпускали полезные статьи в рамках цикла «Летние путешествия». Давайте вспомним материалы, вышедшие за это время.

путешествия отдых

В статье «Как справиться с усталостью в автопутешествиях?» говорилось про недостатки путешествий на машине. Мы разобрали основные минусы автопоездок, а также советы для автолюбителей и способы, помогающие побороть усталость и дискомфорт в поездке.

Материал «Чем опасен “тромбоз путешественника”?» рассказывал про глубокий тромбоз вен, возникающий при перелётах. Узнайте, что приводит к авиатромбозу, насколько он опасен и как его можно предотвратить.

Статья «Польза и опасности пешего туризма» разбирала пешеходные путешествия. Поговорили о том, чем различаются хайкинг и треккинг, чем они могут навредить организму и как расслабиться после нагрузок.

А в закрывающей статье, «Аппаратный массаж в отелях: легко и комфортно», речь шла про спа-услуги в отелях, помогающие справиться с утомлением после активного отдыха. Мы рассмотрели популярные процедуры, предлагаемые постояльцам, недостатки ручного массажа в отеле и доступные альтернативы.

На этом цикл «Летние путешествия» завершается. Спасибо всем, кто его читал, и удачного Вам отдыха!

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ