Опубликовано:05.07.2021

Аппаратный массаж в отелях: легко и комфортно

Отпуск – это маленькая жизнь! Путешествия помогают отдохнуть от рутины, перезагрузиться, а также увидеть множество новых мест и получить незабываемые впечатления. Причём совершенно неважно, какой вид отдыха Вы предпочитаете – экскурсии по достопримечательностям, походы на природу или расслабление на пляже.

Конечно, после активного отдыха тело неминуемо устаёт. Долгая ходьба по курортным местам может привести к тяжести в ногах, а от многочасового плавания начинают болеть руки и спина. Отличный выход для снятия неприятных симптомов – массаж по возвращении в отель.

отель массаж спа

Массажные процедуры в отеле

Многие отельные комплексы предлагают своим посетителям полный набор услуг для расслабления. К ним относятся массаж, грязевые ванны, стоун-терапия, обёртывания и пилинги, а также посещение бассейна, бань и саун. Также иногда в список входят бьюти-процедуры – например, маникюр, педикюр или даже окрашивание волос.

Безусловно, такой подход крайне удобен для клиентов. Им не приходится тратить время и силы, чтобы отправиться в спа-центр или добраться назад до отеля. Всё доступно прямо на месте – можно прийти на массаж сразу после экскурсии, а уже через полчаса вернуться назад в номер.

Впрочем, есть и недостатки. Во-первых, ручной массаж в отеле – удовольствие недешёвое. Чаще всего SPA-услуги не входят в стоимость номера, и оплачивать их отдельно может быть довольно дорого. Во-вторых, нельзя ручаться за квалификацию массажиста в отеле, особенно когда Вы находитесь за рубежом. В результате массаж может быть болезненным и даже травмирующим. Кроме того, во время релакс-процедур посетители нередко сталкиваются с мошенничеством. Многие туристы, которым проводили массаж в турецких отелях, жаловались на навязывание дорогостоящих услуг прямо во время сеанса.

Аппаратный массаж в отпуске

Отличная альтернатива SPA-процедурам в отеле – аппаратный массаж тела. Для его проведения не потребуются услуги массажиста: всю работу выполняет специальная лимфодренажная техника.

На человека надеваются особые манжеты, в которые подаётся воздух. Тело сдавливается и разминается, за счёт чего и достигается массажный эффект. Аппаратный массаж снимает боль и усталость, улучшает кровообращение в выбранной зоне, избавляет от отёков и мышечного напряжения. При этом синяки и дискомфорт, возможные во время ручного сеанса, исключены.

Главное преимущество аппаратных процедур – стоимость. За массажёр для прессотерапии нужно заплатить только при покупке, а дальше его использование полностью бесплатно. В перспективе это позволяет сэкономить.

Кроме того, аппаратный массаж значительно удобнее, чем СПА-сеансы в отеле. У него нет ограничений по времени, а для выполнения процедуры даже не придётся покидать свой номер. Благодаря этому лимфодренажный аппарат позволяет провести массаж в хостеле или в съёмных апартаментах, где не предусмотрены SPA-услуги.

массаж в хостеле

Среди пневмокомпрессионных массажёров особого внимания заслуживает техника брендов WelbuTech и Gapo Alance. Эти аппараты производятся в Южной Корее и предлагают большой выбор режимов, самые надёжные комплектующие и длительную гарантию. Для их работы потребуется обычная розетка 220 В.

Манжеты к аппаратам WelbuTech изготовлены из антибактериального материала, а особые разветвители позволяют использовать их одновременно. Благодаря этому можно выполнить комплексный массаж всего тела или использовать массажёр совместно с другими людьми. А аппараты Gapo Alance оснащены уникальным массажным матом, который прорабатывает всю спину – от шеи до поясницы.

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ