Опубликовано:30.09.2021

«Лимфатическая система по Ольге Бутаковой», ч. 4: Чистка лимфы

Ольга Бутакова – российский врач, академик Международной Академии Информатизации при ООН, автор книг и лектор. В 2016 году она читала лекцию про работу лимфатической системы, которой мы захотели поделиться с нашими читателями. На сайте уже опубликованы первая часть выступления, где шла речь про принцип работы лимфосистемы, вторая часть, в которой рассказывалось про вывод токсинов при помощи лимфы., и третья часть, разбирающая влияние на лимфатическую систему изнутри и извне.

Сегодняшний отрывок лекции станет заключительным. Тема материала – методика очищения лимфы.

Важно! Данный материал дословно цитирует выступление Ольги Бутаковой. Все суждения и формулировки сохранены в неизменном виде и не являются мнением сотрудников компании «МаксМассаж».

«...Мы с вами не будем, как бы, спасать всё человечество. Мы будем заниматься самой простой, обычной, банальной лимфоочисткой. Для этого я Вам объясню механизмы, которые существуют для очистки лимфы.

Итак. Профессор занимался чем? Он пытался выяснить, каким образом вот отсюда отогнать воду. Вот представьте себе, если взять мышку с шубкой, побрить её налысо и ввести ей под кожу, например, зелёнку (или синьку, или краску, неважно). И засечь время, а потом начать ей давать разные химические вещества – смородину, солодку, я не знаю, Но-Шпу… Всё, что захотите. Вот этот вот синяк зелёный будет пропадать разное количество времени. И зависит скорость пропадания от того, как быстро высосет отсюда лимфатическая система вот эту всю жидкость. То есть, по сути дела, измерялась скорость интерстициального (межтканевого) транспорта. Понятно?

Были проведены десятки тысяч экспериментов в течение тридцати лет радиоизотопными методами исследования. И было доказано, что все вещества делятся на два типа по отношению к лимфе: либо они её стимулируют на выход, разжижают, либо они её… Прекращают выдвижение.

Здесь есть гиалуроновые кислоты. Эти гиалуроновые кислоты могут быть либо гелем, либо золем. Гель – это густой кисель, золь – это жидкий кисель. Стало жидко – потекло, потом загустело. В баню зашли – то потекло, то загустело. В бассейн нырнули, потом снова в баню. Течёт, загустевает, течёт, загустевает. Температурный фактор. Поэтому говорят, что раз в неделю нужно ходить в баню. Но чтобы потекла лимфа, баня должна быть 60–80 [градусов]. Всё остальное уже – ничего не течёт никуда. Белки разрушаются при температуре 60. Кожа, конечно, держит, но немного.

Итак. Чтобы вот эту жидкость заставить двинуться, надо применить доказанный лимфостимулятор. Не просто фантазировать, а применить доказанный лимфостимулятор. Так вот, доказанных лимфостимуляторов у нас в компании один – солодка. Поэтому, когда мы применяем таблетку солодки, вся лимфа в организме начинает резко суетиться и двигаться к выходу.

Процедура называется «лимфостимуляция». Принимается натощак. Двинулась она [лимфа] к выходу, и вместе с ней пошли яды. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – тысячи, десятки тысяч. И если в этот момент в кишечник поступает сорбент (любой, какой хотите, начиная от активированного угля и заканчивая любыми другими сорбентами), то происходит отфильтровывание на сорбент вот этих ядов, которые находятся там. Но их не должна догнать курица. Курицы не должно быть рядом, потому что тогда курица сядет на сорбент!

Поэтому… Первый этап называется «лимфостимуляция». Второй этап называется «сорбция». Но в момент сорбции происходит, к сожалению, выход наружу минералов, витаминов, энергетиков. И поэтому третий, четвёртый и пятый этап называются «витаминизация», «минерализация», «пополнение энергетического запаса». То есть первая часть программы – вывод, сорбция, а вторая часть программы – то, что вывели, назад. То есть, программа очистки и программа восстановления.

У вас в модулях очень тщательно переписана лимфоочистка – и по времени, и по срокам, и по таблеткам. И здесь надо, собственно, понимать, что для каждого органа своя лимфостимуляция, потому что на выходе идёт клеточное питание. Сердце любит калий и магний, почки любят натрий, ещё каждый орган любит что-то другое. Женские ноги могут быть счастливы только в обувном магазине, да? Так же и тут: голова любит витамин В, а, допустим, репродуктивная система – лецитин или витамин А, витамин Е. Так вот, выводим мы всё одномоментно (у всех общее), а вводим каждому индивидуально. Больное сердце? Пей калий, натрий, магний. Больная репродуктивная система? Пей витамин А, витамин Е. То есть лимфоочистку надо не по таблеткам запоминать, а по принципам.

Лимфоочисткой может быть один день, два, три, четыре, десять, двадцать. Она может быть после химиотерапии, она может быть после гриппа, она может быть до гриппа в качестве профилактики, она может быть после алкогольного отравления… Супер! Лимфоочистка после интоксикации – это супер! Она может быть, когда стресс произошёл, когда вы рентген сделали, когда вы УЗИ сделали. Она может быть в любых случаях жизни в качестве помощи целому огромному коллектору, который очищает Ваш организм.

То есть, лимфоочистка – это принципы. Это не конкретные схемы (конечно, это конкретные схемы на конце), но это суть, и её надо понимать. Мы должны понимать что? Что мы заставим воду в организме, всю – это печень, почки, это сердце, это мышцы, это кости, это головной мозг… Вся вода одновременно начнёт двигаться, потечёт быстрее. Когда она потечёт, нам надо её профильтровать через сорбент, очистить (сорбент уйдёт естественным путём) и не забыть принять витамины, минералы и какие-нибудь питательные вещества. Всё. Ничего там больше нет особенного.

Но очень важно, чтобы вы понимали: сделал рентген – почисти лимфу. Принял химию – почисти лимфу. Пропил курс антибиотиков – почисти хотя бы чуть-чуть, то есть, дай возможность. Переболел пневмонией, бронхитом, гайморитом, проктитом, я не знаю, чем хочешь – хоть пиелонефритом, почисти лимфу. Потому что чистка кишечника при помощи коловады – это другое, это ты чистишь кишечник, а лимфа тут вообще не при чём. А лимфа – это все ткани организма. Все. 83% ядов копятся именно в межклеточной жидкости – не в крови, не в почках, не в печени. Процентов 15 копится в кишечнике – а может быть, больше у кого-то. Но все токсические яды, растворённые в воде… Если оно способно, не дай Бог, раствориться в воде, всё осядет здесь, в межклеточной жидкости.

Противопоказаний для лимфоочистки нету, потому что набор средств может быть любого уровня. Это могут быть самые простые препараты – солодка, активированный уголь, витамин С, это может быть витамин, я не знаю, фолиевая кислота. То есть, противопоказания могут быть не на систему – они могут быть у каждого отдельно взятого человека на конкретно взятый препарат. На принцип противопоказаний нет, будь то ребёнок только что рождённый, будь то раковый больной в терминальной стадии. И тех, и других лимфу надо чистить, интоксикацию надо снимать.

Двигать надо межклеточную воду, жидкость, чтобы это не было стоячим болотом. Если болото будет стоять, в нём будет развиваться всё, что требует стоячей воды. Стоячее болото киснет. В горной реке никто не живёт!

...Всё гениальное просто в этом мире. Если ты будешь делать нормальные вещи, все органы и системы, в том числе лимфатическая, будут работать нормально. Посмотрел, какие паразиты – убрал. Посмотрел, какие вирусы – обследовался, убрал. Попытался, поднял иммунитет снова. То есть, процесс лечения не должен быть «сегодня лечусь, а завтра живу». Процесс оздоровительной реабилитации должен идти каждый день. Каждый день не надо загрязняться! Чисто не там, где убирают – чисто там, где не сорят. То есть, не сорите в своём организме. Не кушайте всё, что движется и не приколочено, ползает там, хрюкает… Поменьше этого всего. Есть достаточно много хороших вкусных вещей.

Лимфосистема требует к себе колоссального уважения. Колоссального! Потому что она не прощает ни-че-го. Если желудок прощает всё, репродуктивная система прощает частично, то лимфатическая система вообще ничего не прощает, потому что от неё зависит собственно жизнеобеспечение человека. ...Вот как она у вас работает, у нас, у каждого человека, вот такая будет и жизнь.»

На этом лекция Ольги Бутаковой про лимфатическую систему подходит к концу. Насколько достоверны были её высказывания и утверждения? Что про очищение лимфы говорят учёные? Разберёмся уже в следующей статье. Следите за нашим сайтом и соцсетями, чтобы её не пропустить!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ