Опубликовано:13.04.2021

Как избежать сложностей при выборе манжет?

Аппаратный лимфодренажный массаж тела

При выборе массажного аппарата особое внимание нужно обратить на манжеты. Количество камер, материал, из которого они сделаны, и размер. Это, пожалуй, самое важное при покупке массажёра, после того, как Вы определились с моделью. Несмотря на то, что на нашем сайте Вы всегда можете найти самую актуальную информацию о размерах, всё равно могут возникать вопросы. Особенно во время измерения конечностей в домашних условиях.

Если использовать неподходящий размер:

  • Маленькие в объёме манжеты будут слишком передавливать тело. Вместо приятной оздоровительной процедуры, массаж может вызвать болевые ощущения, гематомы или даже разрыв тканей;
  • Слишком большие манжеты практически не создают давление, поэтому сеанс массажа будет недостаточно эффективным;
  • Манжеты, которые намного короче ноги, не до конца прорабатывают конечность, что тоже влияет на эффективность процедуры: лимфа не прогонится до паховых лимфоузлов. Это может вызвать плохой отток жидкости в организме, который грозит лимфостазом.

Чтобы нашим клиентам было проще подобрать подходящий размер, мы сняли видеоролик, написали несколько статей про выбор манжет, а также добавили в каждую карточку массажёра таблицы и размерные баннеры. Но если Вы всё равно переживаете и нуждаетесь в консультации, можете связаться с нашими специалистами или прийти в шоурум.

Зачем идти в шоурум?

  • Протестировать воздействие аппаратного массажа на себе. Можно тысячу раз слышать или читать о его пользе, а можно один раз попробовать и почувствовать как работает аппарат;
  • Подобрать подходящий размер манжет. Консультант поможет Вам со снятием мерок и предложит нужный вариант;
  • Ознакомиться с массажерами и их функциями. Возможно, после этого Вы выберете другой аппарат, более подходящий по своему функционалу. Аппараты различаются дизайном, количеством режимов, давлением и дополнительными опциями;
  • Протестировать разные манжеты. Они бывают двух видов: с «плоской» и «треугольной» стопой». Вы сможете лично оценить разницу и понять, нужно ли за них переплачивать. Не так давно появились в продаже массажные маты от компании Gapo для растяжки позвоночника и мышц спины, которые тщательно прорабатывают выбранную область;
  • Получить консультацию специалистов. В шоуруме Вас встретит представитель магазина, который с удовольствием поможет в выборе и ответит на все интересующие вопросы по работе аппарата.
Бесплатный пробный массаж

В нашем уютном шоуруме Вы можете подобрать для себя подходящий аппарат и манжеты, провести качественную процедуру массажа, лимфодренажа или прессотерапии, используя массажёры премиум-класса и проконсультироваться с ведущими специалистами абсолютно бесплатно!

Приходите в наш шоурум по адресу: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6, универмаг «Московский», секция 231 (напротив ресторана «Укроп»).
Время работы: 10:00–21:30 без обеда и выходных.

Предварительная запись не обязательна. Перед визитом уточняйте режим работы, а также задавайте интересующие вопросы по телефону +7 (994) 403-78-20 или по электронной почте maxmassagemsk@gmail.com.




Товары, упомянутые в статье: