Дайджест статей цикла «Приводим себя в форму после праздников»

erid: 2VtzqvQius5

Новогодние застолья – серьезные испытания для фигуры и организма. Оливьешки, тортики и селедочки под шубой помимо гастрономического удовольствия могут «подарить» нежелательные последствия в виде лишних килограммов, отеков и неполадок с пищеварением.

Если на праздниках вы отключили пищевой самоконтроль и позволили себе немного (или много) лишнего, пришло время помочь организму восстановиться и избавиться от «бонусных» килограммов. О том, как похудеть и улучшить самочувствие наиболее эффективно, мы подробно рассказали в статьях постновогоднего цикла «Приводим себя в форму после праздников».

Как сбросить вес после праздников

 

После обилия новогодних блюд организм нуждается в отдыхе. Для «перезагрузки» пищеварительной системы многие диетологи рекомендуют снижать общую калорийность рациона до 1000-1500 ккал хотя бы на сутки, о чем мы рассказали в статье «Как правильно проводить разгрузочный день после Нового года».

Отечность и увеличенный вес могут свидетельствовать о проблемах с метаболизмом. О том, как помочь организму нормализовать нарушенные обменные процессы и вернуть себе утраченное ощущение легкости читайте в статье «Как восстановить обмен веществ после новогодних праздников».

От «прилетевших» после праздников дополнительных килограммов лучше избавляться как можно быстрее, пока организм еще не «привык» к лишним жировым запасам. Из статьи «Как быстро вернуться к прежнему весу после новогодних праздников» вы узнаете, как похудеть за пару недель без вреда для здоровья.

 

Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! До скорой встречи в блоге MaxMassage.

 

Реклама. ИП Чиликин Максим Николаевич. ИНН 780157890802

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.