Новогодняя скидка для триатлонистов! Сэкономьте до 12% при покупке массажёров

Друзья, в 2021 году команда «МаксМассаж» посетила множество престижных мероприятий по триатлону. За минувший сезон мы успели побывать на IRONSTAR TRIATHLON в Казани и Сочи, а также на IronMan в Санкт-Петербурге – международном соревновании, которое впервые проводилось в России. 

триатлон массаж

Все посетители триатлона, которые заглядывали в палатку «МаксМассаж» на бесплатную прессотерапию, тепло отзывались о нашей технике. Они отмечали чувство лёгкости после процедуры, снятие напряжения и боли в ногах.

Многие спортсмены заходили в гости несколько дней подряд, а кое-кто даже оформлял заказы на собственные аппараты для спортивного массажа прямо на месте.

Особенно популярны были стандартные комплекты массажёров, которые включают только аппарат и манжеты для ног. Многие триатлонисты ждали скидки на такие комплектации, и мы рады сообщить – скидкам быть!

В честь наступающего Нового года мы анонсируем акцию для всех участников IronStar и IronMan:

  • Скидка 10% по прокомоду «ТРИАТЛОН12»;
  • Скидка 12% по прокомоду «ТРИАТЛОН12» при условии, что после получения массажёра Вы опубликуете в соцсетях фото- или видеооотзыв.

Новогодняя акция будет длиться с 1 по 31 декабря. Скидки распространяются на все стандартные комплекты WelbuTech и Gapo Alance.

Особого внимания заслуживают две модели WelbuTech, идеально подходящие для триатлонистов. Это многофункциональный массажёр Z-Sport, разработанный специально для спортсменов, и бюджетный четырёхкамерный аппарат для прессотерапии Zam-01.

Подарите массажёр себе или близким и восстанавливайтесь быстрее в следующем году!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ