Опубликовано:20.04.2014

Сочетание Прессотерапии с другими методиками. Обертывание.

Сочетание Прессотерапии с другими методиками.

Прессотерапия с обертыванием.

Прессотерапия и лимфодренаж прекрасно сочетаются с различными методиками по омоложению кожи, коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. К одной из таких наиболее доступных и распространенных методик относится процедура  обертывания в сочетании с подпиткой кожи полезными минералами, витаминами, содержащимися в кремах, мусах, глинах и т.д.. Как показано на рисунке: проблемные зоны можно промазать, затем обернуть пленкой или одеть специальные штаны. Для усиления эффекта от данной процедуры можно дополнительно подключить прессомассажный аппарат (манжетами для ног, руки, талии или шорты).

Когда целебная масса нанесена, следует одеть специальные манжеты для ног, и подключиться к аппарату прессотерапии или лимфодренажа. В сочетании с прессотерапией происходит многократное усиление лечебного воздействия, эластичность кожи резко повышается. Процедура может длится от 20 до 40 минут. Далее остатки крема или глины удаляются. По окончании процедуры можно ощутить прилив сил, кожа поменяет свой цвет на нежно-розовый и станет более гладкой и упругой.

Одним словом, если вы приняли решение уже сегодня взяться за свой организм и приобрести лимфодренажный аппарат или аппарат с прессотерапией, то в дальнейшем, вы можете использовать прессотерапию в совокупности с физическими нагрузками или с методом обертывания.

Не забывайте, что при грамотном подходе и систематических занятиях спортом, а также при правильном питании можно добиться идеальной фигуры, о которой раньше вы могли только мечтать!




Товары, упомянутые в статье:

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ