Почему нет смысла переплачивать за лимфодренажные аппараты и что такое Seven Liner?

Массажёры Seven Liner поставляются в 94 компании, которые занимаются продажей медицинского и массажного оборудования на территории РФ. У половины из этих организаций аппараты имеются в наличии, и они готовы с радостью Вам продемонстрировать все возможности устройств у себя в магазинах и офисах продаж.

Компания WelbuTech

Аппараты Seven Liner компании «WelbuTech» производятся на территории Южной Кореи. Подтверждение подлинности данных устройств можно увидеть на сертификате ЕАС, который можно проверить на сайте Национальной системы аккредитации или в Национальной части Единого реестра выданных сертификатов соответствия. Для того, чтобы получить необходимую информацию, нужно указать номер сертификата, название производителя или модель аппарата.

Массажёры Zam Seven Liner изначально задумывались как полная противоположность известного южнокорейского бренда Doctor Life. Благодаря этому были созданы конкурентоспособные технические характеристики и внушительный функционал. Несмотря на то, что аппарат Zam-01 имеет такое же количество камер, как и Doctor Life, разница в количестве режимов и стоимости колоссальна. Остальные устройства компании WelbuTech имеют по пять камер вместо четырёх в каждой манжете, давление 265 мм рт. ст. против 190 у DL, кнопку быстрого спуска воздуха из манжет после использования, скрытые воздуховоды и запаянные шланги, сенсорные кнопки управления и русские обозначения на них. Всё это является значительным преимуществом аппаратов Seven Liner.

Гарантия на компрессоры распространяется до трёх лет, на их комплектующие – 1 год. За несколько лет продажи на территории РФ было всего несколько ремонтных случаев, и то связанных с падением аппарата. Но даже в этом случае в любую точку России приедет курьер, заберёт аппарат и передаст в специализированный сервисный центр. После ремонта также осуществляется доставка курьерами. Товар будет доставлен Вам в любое удобное для Вас время. В случае необходимости компания-поставщик готова предоставить подменный аппарат на время ремонта.

Серийные номера официально поставляемых в Россию аппаратов Welbutech Seven Liner имеют код «RU VS», означающий, что данные приборы адаптированы для использования на территории Российской Федерации с электросетью 220 В / 50 Гц. Приборы для корейского рынка, предназначенные для напряжения 220 В / 60 Гц, будут иметь меньшую производительность, а спустя несколько месяцев после использования и вовсе выйдет из строя. Как правило, у таких устройств коробка не на русском языке, а инструкция и интерфейс устройства не предназначены для русскоговорящего пользователя. Также одним из главнейших показателей является отличие серийного номера.

Сертификат соответствия

Массажные аппараты Seven Liner Zam Zam широко известны на территории Российской Федерации, но свою славу они приобрели самостоятельно благодаря высоким техническим характеристикам. В отличие от массажных устройств компании Doctor Life, которые стали узнаваемыми благодаря проплаченной рекламе среди медицинских учреждений и их работников. Настойчивые рекомендации врачей, предложенные визитки, выданные направления и прочие признаки агрессивного маркетинга в короткие сроки обеспечили известность этой фирме. Но те специалисты, которые хотят действительно помочь своим пациентам, а не быстро заработать, рекомендуют воспользоваться аппаратами компании WelbuTech, имеющими явное преимущество перед Doctor Life. Большая разница между техническими характеристиками, сроком гарантии, функционалом и ценами выводит Seven Liner на уровень выше своих корейских конкурентов.

Аппараты Seven Liner имеют сертификат ЕАС, полученный в марте 2015 и перевыпускаемый раз в несколько лет, что позволяет использовать их в домашних и косметологических целях. Отсутствие медицинского удостоверения не даёт возможности использовать приборы WelbuTech Seven Liner в медицинских учреждениях, но это лишь дело времени, так как все необходимые документы уже поданы, а аппараты отправлены на специальные тесты.

Государственная процедура исследования занимает не менее 8 месяцев, поэтому вскоре пневмокомпрессионные массажные аппараты будут иметь регистрационное удостоверение на медицинское оборудование и возможность использовать аппараты в сфере здравоохранения.

_date.pngОпубликовано:04.02.2010 |  author.pngАвтор:MaxMassage