Опубликовано:01.09.2020

Массажёр WelbuTech Z-Sport – лучший выбор для спортсмена

Спортивный массаж

Новинка для спортсменов – массажёр Z-Sport 

Инженеры южнокорейской компании WelbuTech разработали уникальный массажёр для спортсменов: аппарат Seven Liner Luxury Z-Sport. Эта модель была создана специально для выполнения спортивного массажа. Она поможет Вам разогреть мышцы перед игрой, выполнить массаж после тренировки в качестве заминки, ускорить регенерацию при получении травмы.

Массажёр эффективен для снятия мышечных болей и расслабления после тренировки. Благодаря его использованию Ваш организм намного быстрее восстановится после ударных нагрузок и будет лучше подготовлен к покорению новых высот. Аппаратный массаж сделает мышцы более эластичными и гибкими, укрепит связки и сухожилия, придаст суставам большую подвижность. В результате снизится травмоопасность: получить растяжение или вывих во время тренировки и соревнования будет куда сложнее.

К тому же, массажная процедура поможет снизить уровень стресса. Спортсменам очень важно сохранять хорошее расположение духа: переживания приводят к невнимательности, а та, в свою очередь, к травмам.

Уникальные отличия Z-Sport от других моделей

  • Новый дизайн манжет и самого аппарата. Корпус массажёра выполнен в чёрно-белом цвете, а манжеты и воздуховоды полностью чёрные. Стильный и лаконичный дизайн понравится как женщинам, так и мужчинам. Кроме того, он очень практичный и не маркий, поэтому манжетами будет удобно пользоваться в общественных местах;
  • Особая выкройка стопы треугольной формы. Она обеспечивает равномерное давление на ступню и позволяет выполнить качественный массаж ног после тренировки. Это особенно актуально для спортсменов, которые сильно нагружают ноги, ведь массаж ступней способен снизить риск возникновения тендинита ахиллова сухожилия;
  • Размер XXL для самых мускулистых спортсменов. Новые манжеты для ног позволят выполнить массаж даже в том случае, если у Вас очень крупные бёдра. Размер XXL подходит для объёма ног до 74 см, а с расширителями обхват может увеличиваться до 92 см;
  • Антибактериальный материал манжет, который способен уничтожать 99,9% микробов, остающихся на внутренней поверхности ботфорт, руки и пояса. Это позволит использовать массажёр совместно с другими людьми, не переживая о постоянной его чистке. К примеру, Вы сможете предложить сеанс массажа членам семьи, друзьям или своим товарищам по команде.
Профилактика тендинита
Прессотерапия для спортсменов

4 режима работы для настоящих спортсменов

В аппарат Seven Liner Z-Sport встроено 4 массажных режима: 

  1. Массаж – классическая процедура для спортсменов, которая обязательно выполняется в качестве разминки и заминки. Она расслабляет мышцы, снимает крепатуру, избавляет от усталости и перегруженности. Кроме того, массаж поднимает настроение и готовит тело к следующим процедурам.
  2. Лимфодренаж часто применяется для профилактики и лечения травм. Он улучшает работу кровеносной и лимфатической систем, выводит из организма продукты распада, ускоряет восстановление. Лимфодренажная процедура укрепляет иммунитет и способствует реабилитации спортсмена.
  3. Прессотерапия оказывает на обрабатываемую зону давление, благодаря которому мышцы насыщаются кислородом. Она избавляет от лишней жидкости, стимулирует кровообращение, снимает судороги и помогает справиться с зажимами. В результате заметно ускоряется восстановление после нагрузок.
  4. Авто – особый режим, во время которого чередуются массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Он оказывает максимальный эффект на организм, укрепляет мышцы, снижает вероятность получения травм или возникновения хронических спортивных заболеваний.

Большой выбор массажных режимов позволит подобрать тот, который идеально подойдёт именно для Ваших текущих потребностей.

Кроме того, в модели Seven Liner Z-Sport Вы можете сами выбирать, какие камеры манжет будут использоваться во время процедуры. Это поможет Вам максимально эффективно проработать все нужные зоны и напротив, исключить те области, на которые воздействовать не стоит.

Массажёр WelbuTech Luxury Z-Sport способен полностью заменить сеансы у специалиста. Аппаратный спортивный массаж намного удобнее ручного: для него не нужно куда-то ехать, подстраиваться под время работы салона и платить отдельно за каждый сеанс. Выполнить процедуру можно в любое удобное время и не выходя из дома.

Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа очень лёгкий и занимает мало места, поэтому Вы сможете брать его с собой на тренировки и соревнования. А благодаря антибактериальному материалу использовать его сможет вся команда по очереди, не тратясь на специальные одноразовые костюмы для массажа. Если же приобрести разветвитель, Вы сможете воспользоваться массажёром одновременно с несколькими людьми или обработать сразу несколько зон: к примеру, надеть манжету на ноги, руку и область живота.

Статья носит ознакомительный характер. Перед использованием массажёров проконсулитируйтесь со специалистом.




Товары, упомянутые в статье: