Лимфодренаж для стюардесс

Романтическая профессия стюардессы манит многих девушек: красивая форма, полёты, путешествия в разные города и страны, новые знакомства и, на первый взгляд, несложные обязанности. Но за всей внешней привлекательностью скрывается оборотная сторона медали, которая негативно сказывается на здоровье бортпроводниц. Мало того, что бортпроводники вынуждены проводить практически весь день на ногах, так ещё и требования многих авиакомпаний предполагают строжайший дресс-код, а именно туфли на высоком каблуке и облегающую одежду. Это приводит к отёкам, деформации стоп и варикозному расширению вен – наиболее распространённым профессиональным заболеваниям стюардесс.

За одну рабочую смену девушки могут проходить до нескольких километров, соблюдая равновесие в случае тряски и наклонов самолёта. Постоянное напряжение способствует спазмам мышц, что негативно влияет на кровообращение и тоже провоцирует отёки.

По статистике около 60% бортпроводников страдают от миозита шейных мышц, болей в пояснице и деформации костно-мышечной системы. Это напрямую связано с постоянными однообразными движениями во время полета изо дня в день. Ночные рейсы, частая смена часовых поясов, «рваный» режим сна и питания негативно сказываются на общем состоянии сотрудников авиакомпаний. В связи со всеми издержками профессии на пенсию они могут уйти на пенсию раньше, прихватив с собой большой багаж профессиональных заболеваний.

К сожалению, нельзя сказать точно, когда у бортпроводников будет выходной день или хотя бы свободные несколько часов. Как же тогда уделять должное внимание себе и своему организму? Недостаток сна напрямую влияет на иммунную систему, ухудшает состояние кожи, повышает вероятность развития сахарного диабета и возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Для профилактики профессиональных заболеваний необходимо вести активный образ жизни и внимательно следить за своим здоровьем. Наличие специальных аппаратов для массажа, размером не более, чем дамская сумочка, способны дать отдых уставшим частям тела не хуже салонных восстановительных процедур.

Эластичные манжеты, подключённые к аппарату воздухопроводами, начинают воздействовать на массируемую область сжатым воздухом. Благодаря стимуляции мышц в организме происходит восстановление и активизация тока венозной крови и лимфы. Нормализуется сон, отступают головные боли и появляется возможность расслабиться даже в небольшой перерыв. Помимо этого лимфодренажный массаж способен уменьшить отёки, снять синдром «усталых ног», который проявляется неприятными или даже болезненными ощущениями в состоянии покоя. Процедура способна повысить общий тонус организма, улучшить психоэмоциональное состояние и избавить от стрессов.

Аппараты WelbuTech активно используются по всему миру, поэтому важно остерегаться подделок. Компания МахМаssage работает напрямую с корейскими производителями массажного оборудования и предоставляет не только

официальную гарантию, но и постгарантийное обслуживание, что является одним из основных преимуществ официального дистрибьютора. Массаж, лимфодренаж и прессотерапия воздействуют на напряжённые мышцы, заметно улучшая общее самочувствие и ускоряя восстановление после длительных нагрузок. Уже через несколько процедур переносить напряжение на рабочем месте будет гораздо легче.

Работа должна приносить радость, а не болевые ощущения. Особенно когда за окном постоянная смена пейзажей, и каждый день открываются новые города и страны.

_date.pngОпубликовано:16.04.2020 |  author.pngАвтор:MaxMassage