Новинка: стильные массажеры HiZAM-220 с усовершенствованными манжетами

Мы получили первую партию новых массажных аппаратов HIZAM-220 от корейского производителя WelbuTech. Это полупрофессиональные массажёры для проведения сеансов лимфодренажа и прессотерапии в СПА центрах, в косметологических и массажных кабинетах и в домашних условиях.

Hizam-220

Главное отличие новинки - усовершенствованные пятикамерные манжеты. Секции соединены внахлёст, благодаря чему внутренняя часть манжеты стала более прямой и плотно прилегает к телу. Теперь все участки тела прорабатываются еще эффективнее. По такой технологии выполнены манжеты для разных участков тела: ботфорты и шорты.

Другие немаловажные преимущества нового массажного аппарата для прессотерапии HiZAM-220:

  • Плавная регулировка давления в диапазоне от 70 до 250 мм рт.ст.;
  • Три режима: «Массаж», «Лимфодренаж», «Прессотерапия”;
  • Улучшенный треугольный тип стопы;
  • Манжеты для ног из антибактериальной ткани;
  • Световая индикация работающих камер.

Hizam-220

Аппарат- компрессор имеет русифицированную сенсорную панель управления и выполнен в лаконичном дизайне черно-белого цвета. С левой стороны дисплея располагается схема манжеты из пяти секций. Она работает как индикатор и показывает, какая камера надувается в данный момент.

Hizam-220

Давление настраивается с помощью круглого регулятора внизу, сверху него будет показан выбранный уровень давления. Слева от регулятора – кнопка Start/Stop (Пуск/Пауза), справа - Power (включение, отключение). Для переноски предусмотрена удобная ручка, а для компактного хранения - специальный отсек для шнура. О высокой надежности заявляет внушительный гарантийный срок - 3 года.

Аппарат для массажа HIZAM-220 применяют для профилактики и терапии:

  • отёков разной этиологии;
  • варикоза;
  • нарушения кровообращения;
  • целлюлита;
  • ожирения.

Если у вас нет вышеупомянутых проблем, массаж с помощью аппарата HIZAM-220 можно применять для расслабления и снятия мышечной усталости после тяжелых физических нагрузок.

 

Посмотреть подробную распаковку новой линейки HiZAM можно в статье: Рассказываем о процессе распаковки 

Подробнее о перехлестном соединении камер массажных ботфорт и шорт мы рассказали в статье: Манжеты для массажеров HiZAM с соединением камер внахлест: в чем их особенность

Об ощущениях от процедур написали отдельную статью: Результаты тестирования новых массажеров HiZAM

Новинки уже доступны в нашем каталоге.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.