Опубликовано:03.12.2019

Спуск воздуха в манжетах

Аппаратный массаж стремительно набирает популярность. Помимо избавления от целлюлита и профилактики варикозного расширения вен он способствует скорейшему выздоровлению при различных заболеваниях и стимулирует выведение продуктов распада и токсинов. Всё, что нужно для процедуры, – лишь немного свободного времени. Техника для здоровья южнокорейского бренда WelbuTech благодаря своей хорошей репутации у пользователей становится наиболее популярной среди аналогичных массажных аппаратов.

Компания WelbuTech предоставляет аппараты для лимфодренажа и прессотерапии. С помощью компрессионных манжет устройства воздействуют на определённый участок тела. Функция «массаж» поочерёдно надувает манжеты одну за одной, тем самым разминая тело перед дальнейшей процедурой – прессотерапией или лимфодренажем. Во время лимфодренажа воздух в камеры поступает по определённому алгоритму, поочерёдно поднимаясь снизу вверх и удерживая давление в каждой камере. Благодаря этому создаётся эффект выдавливания. Во время прессотерапии воздух поступает во все камеры манжет одновременно, сжимая конечности, затем через несколько секунд все камеры сдуваются.

Помимо основных функций, таких как выбор режима массажа, времени и уровня давления, в некоторых аппаратах WelbuTech есть замечательная функция – спуск воздуха из манжет. Это значительно облегчает жизнь, так как нет необходимости с расслабленного тела снимать плотные и облегающие ботфорты или манжету для руки.

Особенно эта функция актуальна для владельцев домашних животных, так как питомцы чаще всего являются виновниками повреждений манжет. Оставленные без присмотра и накаченные воздухом манжеты являются привлекательной целью для домашних любимцев. Поэтому мы рекомендуем всегда убирать устройство и его комплектующие в шкаф, тумбочку или обратно в коробку, чтобы они прослужили дольше.

Аппараты WelbuTech Zam 200S и Zam Luxury оснащены специальной кнопкой спуска воздуха, которая так и называется «Спуск». В зависимости от выбранного режима и количества подключённых манжет зависит количество нажатий на неё для желаемого эффекта. Если одного нажатия оказалось недостаточно, функцию можно запустить ещё раз.

Спущенные манжеты гораздо проще сложить, ведь в таком виде они не занимают много места. Не придётся прикладывать дополнительные усилия или просить о помощи других людей. Спуск воздуха можно осуществить не только после окончания процедуры, но и в любое необходимое время, просто приостановив процедуру. После непродолжительного ожидания манжеты будут готовы к складыванию. Русифицированное управление аппаратов для массажа в домашних условиях характерно для всей линейки устройств фирмы WelbuTech, а функция принудительного спуска воздуха есть только у аппаратов Zam-200S и Zam Luxury.




Товары, упомянутые в статье: