Опубликовано:30.12.2020

Команда «MaxMassage» в Инчхоне: отчёт о поездке на завод WelbuTech

В интернет-магазине «MaxMassage» представлено множество лимфодренажных аппаратов из Южной Кореи, за качество и надёжность которых мы можем смело ручаться. Прежде чем представить продукт потребителю, мы тестируем все массажёры и посещаем фабрики производителей, чтобы выяснить, в каких условиях и из каких комплектующих изготавливается вся техника.

В октябре 2019 года наша съёмочная команда отправилась в город Инчхон, где расположено новое технологическое здание WelbuTech – одного из крупнейших производителей лимфодренажного оборудования в Южной Корее. На российском рынке он известен линейкой Seven Liner. Расскажем, что мы увидели на заводе.

welbutech массажер

WelbuTech – лидер массажной отрасли в Южной Корее

Компания WelbuTech начала создавать массажёры в 2006 году и вскоре стала производителем, на которого равняются даже более «старые» конкуренты. Использование новейших разработок и передового оборудования позволило WelbuTech создать инновационные аппараты и зарегистрировать свыше 100 патентов, подтверждающих уникальность производимой ими техники.

Сейчас компания является лидером внутреннего корейского рынка и признанным международным игроком. Продукция WelbuTech официально поставляется в 23 страны мира, в число которых входит и Россия.

Российские клиенты знакомы с фирмой по линейке Seven Liner, в которую входят эффективные и многофункциональные массажёры для домашнего использования. Но помимо них WelbuTech изготавливает массу других интересных аппаратов: ручной MX-M200 с инфракрасным прогревом и семью насадками, специальные массажёры для икр Smart Set и Prime Set, шестикамерная коммерческая модель с пятью режимами работы WBA-900.

Сильные стороны производителя WelbuTech

WelbuTech использует ультрасовременные станки для производства массажёров. Одна только пресс-машина, создающая заготовки для ботфортов, стоит несколько миллионов долларов, а матрица для каждой манжеты добавляет к цене ещё 10 тысяч долларов. Применение такой техники позволяет изготавливать продукцию высочайшего качества.

Другой важный нюанс – надёжность материалов и комплектующих. Например, для пошива манжет используется сверхпрочная ткань Oxford Diamond с антибактериальным покрытием. Она применяется как в люксовых моделях Seven Liner, так и в самом бюджетном аппарате Zam-01.

Но безусловно, самая важная и отличительная черта WelbuTech, по сравнению с конкурентами, – ручная работа на производстве. Даже выкройки манжет вырезает не автомат, а человек. Производитель гордится таким подходом, ведь контроль специалиста на каждом этапе производства снижает вероятность брака до минимума.

В совокупности все эти факторы помогают WelbuTech создавать качественное массажное оборудование с крайне низким процентом брака, который недостижим для конкурентов.

Поездка на фабрику WelbuTech оказалась невероятно интересной и познавательной. Мы в очередной раз убедились – этот производитель создаёт качественную и надёжную технику, которую можно смело распространять на российском рынке. Обязательно посмотрите наш мини-фильм о данном путешествии – это действительно интересно и, возможно, поможет Вам перед покупкой массажёра отбросить все сомнения, касающиеся лимфодренажных аппаратов знаменитого корейского бренда.

В магазине «MaxMassage» Вы можете приобрести самые востребованные массажёры WelbuTech.

WelbuTech Zam-01

Zam-01 – самый бюджетный корейский пневмокомпрессионный массажёр. В нём предусмотрено 3 программы работы, все манжеты содержат по 4 камеры, а прочный чёрный материал практичен и оснащён антибактериальными свойствами, благодаря которым использовать массажёр сможет вся семья.

Пятикамерный массажёр для дома Zam-200S имеет кнопку спуска воздуха из манжет и 3 программы работы: «Массаж», «Лимфодренаж» и «Прессотерапия». Комплектации этого аппарата могут включать в себя манжеты для ног как с плоской, так и с треугольной формой стопы.

WelbuTech Zam-200S
WelbuTech Zam-02

Zam-02 – двухрежимный массажный аппарат, умеющий выполнять только «Массаж» и «Лимфодренаж». Пять камер в каждой манжете обеспечивают точную и плавную проработку тела, поэтому модель особенно часто используется для снятия отёков после травм и операций, а также при перенапряжении мышц.

Особый набор Zam-02 Arm включает в себя только массажный аппарат и манжету для руки. Эта комплектация, разработанная специально для лечения лимфостаза после мастэктомии, эффективно снимает отёк руки и позволяет не переплачивать за лишние манжеты. 

WelbuTech Zam-02 Arm
WelbuTech Zam Luxury

Аппарат Zam Luxury заслуженно считается самой эффективной и востребованной домашней моделью. Он предлагает четыре режима работы, пять камер, автоматический спуск воздуха из камер и возможность их выборочного отключения, а также удобное управление на русском языке с голосовым информатором, который упростит использование массажёра.

Стильный аппарат Zam Luxury Z-Sport был создан специально для спортсменов. Он оснащён 4 режимами работы, возможностью отключения камер и чёрными практичными манжетами из антибактериального материала, которые можно использовать вместе с друзьями.

WelbuTech Seven Liner Luxury Z-Sport Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ