Аппаратный массаж в офисе «Все Соки»

Мы уже выяснили – качество отдыха напрямую влияет на работоспособность! Именно поэтому важно оборудовать удобное место, где сотрудники смогут восстановить силы во время перерывов.

Недавно мы посетили комнату отдыха наших партнёров и хороших друзей – компании «Все Соки». Расскажем, как она обустроена.

планировка комнат отдыха

Как отдыхают сотрудники «Все Соки»?

«Все Соки» – один из крупнейших поставщиков техники для здорового образа жизни в России. Компания представляет продукцию, созданную лучшими производителями Южной Кореи, США и стран Европы:

Качество и функциональность поставляемой техники «Все Соки» проверяют на практике, и только после успешно пройденных тестов новые устройства попадают в продажу.

Компания относится с уважением и заботой как к своим покупателям, так и к сотрудникам. Чтобы труд была приятным и продуктивным, в опенспейсе оборудованы удобные рабочие места с надёжной офисной мебелью и качественной современной техникой, которая отвечает всем актуальным потребностям.

На кухне-студии для работников готовятся свежевыжатые соки и полезные перекусы, а в комнате отдыха их ожидают несколько мягких диванов, два больших телевизора и игровая консоль.

Комната отдыха компании «Все Соки» используется и в нерабочие часы – коллектив часто остаётся здесь на киновечера или настольные игры.

Чтобы помочь сотрудникам справиться с усталостью и улучшить их самочувствие, «Все Соки» закупили у нас две самые популярные модели лимфодренажных аппаратов – многофункциональный Zam Luxury и бюджетный Zam-01.

Приятно видеть, что сотрудники активно пользуются аппаратами, когда смотрят сериалы, читают книги или листают ленту в соцсетях.

«Всё круто», – поделился Константин, контекстолог компании. Аппарат приятно разминает мышцы и разгоняет кровь после долгого сидения на одном месте, снимает тяжесть в ногах и симптомы усталости.

массаж в офисе

Благодарим сотрудников «Все Соки» за обратную связь и желаем им отличного самочувствия! А читателям рекомендуем обратить внимание на технику компании – это по-настоящему полезные устройства, которые станут прекрасными помощниками на Вашей кухне.

Все, кто дочитал статью до этого момента, могут получить скидку 5% на любой товар «Все Соки». Просто введите промокод «МаксМассаж» при оформлении заказа!

Если Вы хотите познакомиться с техникой «Все Соки» поближе, узнать больше о здоровом образе жизни и увидеть необычные рецепты, почитайте статьи на сайте vsesoki.ru или зайдите на YouTube-канал компании. Там много всего интересного!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ