Опубликовано:01.07.2020

Zam-02 ARM: уникальный массажёр с манжетой для руки скоро в продаже!

Уважаемые покупатели! Совсем скоро на наш склад поступит массажёр WelbuTech Zam-02 ARM с манжетой для руки. Минимальный комплект был разработан совместно с компанией WelbuTech и направлен на поддержку женщин, оказавшихся в сложной ситуации: при возникновении отёка после радикальной мастэктомии или резекции, особенно в сочетании с лучевой терапией.

Выделяют несколько стадий постмастэктомических отёков, но лучше перехватить их в самом начале – на стадии доклинических проявлений. В этом случае следует обратиться к врачу и незамедлительно начать лечение.

Zam-02 – это двухрежимный аппарат: для массажа и лимфодренажа. В нём намеренно отсутствует прессотерапия – режим, крайне противопоказанный при лимфедеме. Для получения положительных результатов нужно регулярно проводить процедуры лимфодренажного массажа, чтобы активизировать ток лимфы и уменьшить отёчность.

«MaxMassage» вместе с южнокорейской компанией Велбутек и проектом Ольги Ушаковой «Планы на жизнь» уже в середине августа готовится открывать продажи уникального массажёра по действительно низким ценам.

Лимфостаз после мастэктомии

Будьте здоровы вместе с WelbuTech!




Товары, упомянутые в статье: