MaxMassage на выставке Central Asia Beauty Expo в Казахстане

На минувшей неделе команда Maxmassage представляла корейские массажные аппараты Welbutech и Gapo Alance на выставке Central Asia Beauty Expo. Крупное мероприятие для специалистов сферы бьюти проводилось в Казахстане в гостеприимном городе Алматы и продолжалось целых три дня - с 24 по 26 мая.

Выставка Central Asia Beauty Expo в Казахстане

На выставке продукцию представили 250 производителей и дистрибьюторов из 25 стран, в том числе из России, Кореи, Италии, США, Индии и ОАЭ. На стендах были выставлены товары для проведения косметологических и массажных процедур, декоративная и уходовая косметика, специализированное оборудование для салонов красоты, парфюмерия, профессиональные товары для парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса.

Стенд MaxMassage никогда не пустовал. Мы делали процедуры прессотерапии и лимфодренажа всем желающим, попутно рассказывая о возможностях и преимуществах корейских пневмокомпрессионных аппаратов. Наши гости оказались очень благодарной публикой: консультанты MaxMassage получили массу положительных эмоций от общения и приятных отзывов о массаже.

Максмассаж представлял массажеры в Казахстане

Большинство посетителей нашего стенда имели непосредственное отношение к сфере бьюти. Аппаратами для прессотерапии и лимфодренажа интересовались совершенно разные специалисты – массажисты, косметологи, физиотерапевты, реабилитологи, частные предприниматели и представители компаний.

После трехдневного общения с разными специалистами мы пришли к выводу, что в Казахстане аппаратный массаж пока остается малоизвестной экзотикой. Более половины наших посетителей пробовали процедуры впервые или не имели о них четкого представления.

Многие массажисты и косметологи что-то слышали о процедуре, но не знали обо всех тонкостях проведения прессотерапии и лимфодренажа с помощью массажной техники.

Выставка для представителей бьюти сферы в Казахстане

Наши консультанты приложили максимальные усилия по созданию «положительного имиджа» аппаратных процедур, благодаря чем выставка прошла для нас очень продуктивно:

  • Прямо на мероприятии мы оформили заказы с выгодными скидками на популярные массажеры Welbutech. Особым спросом пользовались модели массажеров для коммерческого использования WBA-900 и аппараты с 4 режимами Zam Luxury.
  • После тестирования многие представители компаний заинтересовались нашими массажерами и взяли прайс-листы, чтобы обсудить с руководством возможность сотрудничества с MaxMassage.
  • Массажисты Спа-салона высоко оценили эффективность массажного мата Gapo Alance, растяжку на котором можно проводить в качестве завершающей релаксирующей процедуры после основного комплекса SPA-процедур.
  • Специалисты из гильдии массажистов заинтересовались портативными вибромассажерами Welbutech Maxion MX-200 и Welbutech K500-E, которые выгодно выделяются на фоне «конкурентов» благодаря многообразию насадок и силе воздействия. Мастерам понравилось, что вибромассаж можно совмещать с ручным и антицеллюлитным массажем, чтобы усиливать позитивный эффект от процедур.

Читайте по теме: "Выгодные процедуры 2-в-1: как совмещать прессотерапию с другими методиками".

Коврик-мат Gapo Alance был популярен среди массажистов

Выражаем огромную благодарность организаторам выставки и всем посетителям нашего стенда. Мы получили отличный практический опыт, познакомились с множеством увлеченных профессионалов и лучше узнали специфику сегмента бьюти-услуг в Казахстане.

До скорой встречи на новых мероприятиях, об участии в которых мы обязательно напишем дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.