MaxMassage на первом ВегМарте в Санкт-Петербурге

Бесплатный аппаратный массаж тела на фестивале вегетарианской еды
У посетителей выставки ВегМарт была уникальная возможность сделать лимфодренажный массаж бесплатно

На первом ВегМарте в Санкт-Петербурге невозможно было пройти мимо одного из спонсоров мероприятия – компании MaxMassage: огромный крафтовый стенд с яркими аппаратами для прессотерапии и лимфодренажа возвышался над остальными точками участников. Петербуржцам предлагалось не только посмотреть, но и ощутить на себе все преимущества аппаратного массажа. Бюджетный Zam-01 покорил посетителей выставки своим стильным дизайном и широким функционалом, а ручной вибромассажёр Maxion – точечным массажем проблемных областей. Возможности массажных аппаратов компании WelbuTech покорили посетителей выставки.

Первый ВегМарт остался позади, а эмоции после него по-прежнему бьют через край: это была отличная ламповая выставка, которая объединила свыше двух тысяч единомышленников под одной крышей в Центре Дизайна ARTPLAY. На протяжении двух дней массажёры не стояли без дела: в перерывах между лекторием, вечеринкой быстрых свиданий и занятиями йогой посетители приходили расслабиться и дать отдых уставшему телу.

Море вегетарианской еды, доброжелательная атмосфера и действительно интересный интерактив сделали эти выходные незабываемыми. До встречи на следующих выставках!


Помимо новинок на стенде была уже знакомая многим основная линейка аппаратов для прессотерапии и лимфодренажа компании WelbuTech: Zam-02, Zam-200S, Zam Luxury. Несмотря на то, что это первый ВегМарт для нашей компании, площадка уже привычная и знакомая нам с предыдущих мероприятий. Как это было на фестивале корейской культуры можете посмотреть здесь.

Аппараты для прессотерапии и лимфодренажа на вегетарианском фестивале бесплатно Фестиваль вегеарианское еды в СПб Фестиваль в Петербурге. ВегМарт 2020.

_date.pngОпубликовано:12.02.2020 |  author.pngАвтор:MaxMassage