Итоги форума «Российская неделя здравоохранения-2023»: как все прошло

Впервые приняли участие в международном научно-практическом форуме «Российская неделя здравоохранения-2023», который проводится в нашей стране уже более 10 лет. Самое масштабное мероприятие в области медицины проходило в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 4 по 8 декабря.

В мае этого года корейские массажеры WelbuTech получили Регистрационное удостоверение Росздравнадзора, что позволило нам стать экспонентами крупнейшей отраслевой выставки.

В течение 5 дней команда MaxMassage представляла физиотерапевтические массажные аппараты WelbuTech в одном из главных павильонов «Форум».

Помимо нас в мероприятии приняли участие 1152 компании различной направленности – от производителей и поставщиков медицинских товаров до клиник и разработчиков передовых технологий. На выставке побывали около 24 000 специалистов, имеющих то или иное отношение к сфере здравоохранения.

За 5 дней мы провели более 350 консультаций и сформировали более 50 коммерческих предложений для медицинских учреждений разной направленности.

Массажное оборудование на международном научно-практическом форуме Российская неделя здравоохранения-2023

Стенд MaxMassage привлекал внимание представителей клиник, реабилитационных центров и санаторно-курортных учреждений, которых интересовали возможные варианты оснащения физиотерапевтических кабинетов и ординаторских. В первом случае массажные аппараты рассматривались как медицинская техника для проведения профилактических и лечебных процедур, во втором – как оборудование для зон отдыха персонала.

Медицинская массажная техника с РУ

Посетители нашего стенда были хорошо осведомлены о специфике процедур перемежающийся пневмокомпресии.

Многие учреждения уже были оснащены импортным массажным оборудованием для пресотерапии - как правило дорогостоящим и сложным в обслуживании из-за перебоев с поставками комплектующих. Представители этих клиник искали альтернативы с более доступными для российских потребителей запчастями и аксессуарами.

Массажное оборудование для клиник с регистрационным удостоверением

Спросом пользовались все тестируемые на нашем стенде модели массажеров:

  • Для представителей реабилитационного центра мы составили коммерческое предложение на специализированный комплект Zam-02 с манжетой для руки, предназначенный для лечения и профилактики лимфедемы после мастэктомии.
  • Спортивные врачи проявляли интерес к 4-режимным массажным аппаратам Z-Sport, разработанным специально для восстановления атлетов после тренировок и соревнований.
  • Представители клиник преимущественно отдавали предпочтение 5-камерным моделям Zam-200S и Zam Luxury, обладающим достаточными возможностями для проведения процедур в послеоперационный период для профилактики отеков, флеботромбоза, тромбоэмболии легочной артерии.
  • Некоторые медики планировали использовать массажеры для проведения расслабляющего массажа в домашних условиях. Так, один из посетивших нас врачей заказал бюджетный 4-камерный лимфодренажный аппарат Zam-01 (без РУ) для себя и своей семьи, чтобы снимать напряжение и усталость после работы.

Массажное оборудование для клиник и реабилитационных центров

Потенциальные клиенты интересовались корейской массажной техникой WelbuTech в первую очередь из-за неожиданно «гуманной» стоимости, которая существенно отличалась от привычных цен на профессиональное медицинское оборудование. При этом после тестирования посетители отмечали, что по возможностям и мощности корейские массажеры не уступают более дорогостоящим устройствам, а по трехлетнему сроку гарантии даже превосходят технику многих известных им брендов.

Массажные аппараты для лимфодренажа и прессотерапии с регистрационным удостоверением

Благодарим посетителей стенда MaxMassage на международном научно-практическом форуме «Российская неделя здравоохранения-2023» в Москве за проявленный интерес к массажным аппаратам с РУ. До скорой встречи на следующих отраслевых мероприятиях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.