Акция на время самоизоляции: XL=L!

Сейчас большинство из нас вынуждено оставаться дома, а это значит – минимум физических нагрузок и неограниченный доступ к холодильнику. В такой ситуации отличным помощником станет домашний аппаратный массаж. Сохранить тонус мышц и не набрать лишних килограммов позволят массажёры WelbuTech. С 6 по 30 апреля у нас действует особая акция: комплекты с массажными манжетами размера XL по цене L! Купить лимфодренажный аппарат – значит, выйти из самоизоляции в прекрасной форме и бодром настроении!

Во время самоизоляции наша физическая активность сводится к минимуму: больше не нужно бежать на работу, а спортзалы и фитнес-клубы закрыты. Конечно, всегда можно начать заниматься спортивными упражнениями дома или записаться на онлайн-тренировки, но это не так увлекательно и требует огромной мотивации. Да и не всегда есть возможность найти подходящий уголок в квартире, чтобы не мешать домочадцам. Как же не набрать вес на карантине и поддержать мышцы в тонусе?

На помощь придут домашние лимфодренажные аппараты WelbuTech. Процедуры лимфодренажа и прессотерапии справятся с большинством негативных последствий отсутствия физической активности. Они помогут снять застой и отёчность в ногах, а также позволят поддерживать вес и улучшить обмен веществ: конечно же, при соблюдении питьевого режима и сбалансированного правильного питания. Проводить аппаратный массаж можно как работая удалённо, так и отдыхая перед телевизором.

Массажёром смогут пользоваться все Ваши домочадцы. Если не каждый горит желанием тренироваться дома, то провести сеанс массажа откажутся немногие. В период с 6 по 30 апреля включительно Вы можете купить лимфодренажный аппарат WelbuTech (01, 02, 200S, Lux) с манжетами размера XL по цене L – они придутся впору всем членам Вашей семьи. Подобрать подходящий размер манжет для ног поможет наш материал.

 


Похудение на карантине

Благодаря процедурам прессотерапии Вы не только не наберёте лишних кг во время самоизоляции, но и подготовите тело к пляжному сезону, который, хочется верить, всё же наступит через пару месяцев. Аппаратный лимфодренажный массаж выведет из организма лишнюю жидкость и нормализует обмен веществ, а массаж методом прессотерапии поможет избавиться от целлюлита в домашних условиях.

Прессотерапия с антицеллюлитными шортами – это эффективное и безопасное похудение не только в период самоизоляции. Пятикамерные манжеты качественно проработают проблемные области, уменьшая целлюлит. Массажные шорты эффективно снимут усталость от сидячей работы и отсутствия движения. А если совместить массаж с обертыванием со специальными гелями или кремами, то Вы получите двойной эффект.

Если Вы склонны к набору веса вокруг талии – присмотритесь к комплектам с массажным поясом для похудения. Он поможет активировать лимфоотток, способствуя эффективному похудению живота и боков.

Нижние конечности особенно страдают от отсутствия движения и удалённой работы. Лимфодренажный массаж ног поможет снять усталость и отёчность, провести профилактику варикоза, а также нормализовать лимфоотток, позволяя быстро похудеть в ногах. Благодаря лимфодренажному массажу и прессотерапии Вы выйдете из самоизоляции лёгкой походкой.

Промокоды на дополнительную скидку 1000 рублей Вы можете найти в наших социальных сетях: ВК, Instagram или Facebook.

_date.pngОпубликовано:06.04.2020 |  author.pngАвтор:MaxMassage