Опубликовано:27.04.2021

Здоровье спины и позвоночника вместе с Gapo Alance

Болит спина при движении

Малоподвижный образ жизни нередко становится причиной болей в области спины. Как и постоянные занятия спортом: футбол, баскетбол, спортивная гимнастика и даже хоккей. Различные травмы, ухудшение осанки, ослабление мышечного корсета, остеохондроз – всё это и многое другое может повлиять на общее самочувствие и жизнедеятельность в целом.

Любая спина нуждается в растяжке и укреплении. Это необходимо для лечения уже имеющихся заболеваний и для профилактики их появления. Во время процедуры улучшается работа шейного и грудного отделов, проходят головные боли и головокружения, повышается концентрация внимания, улучшается память и снижает уровень стресса в организме.

Избавиться от боли в спине поможет движение. Это и зарядка по утрам, и разминка в течение дня, и занятия йогой, стретчингом и пилатесом. Нагрузки при правильном выполнении упражнений снимают напряжение мускулатуры, повышают тонус мышц и снимают многие виды болей, вызванные отсутствием движения или перенапряжением. Помимо физических нагрузок справиться с дискомфортом в области спины поможет массаж. Он помогает мышцам расслабиться, снимает болевой синдром и спазмы.

Массаж спины в домашних условиях

Массаж может быть не только профилактическим, но и лечебным. Как правило, при постоянных болях – это самый лучший вариант. Обычно он назначается циклами, но регулярные сеансы у профессионального массажиста стоят слишком дорого. В таком случае есть смысл обратить внимание на аппаратные процедуры: они намного выгоднее и, порой, действеннее ручных манипуляций.

Отличный вариант для массажа – Gapo Alance. Это уникальная корейская разработка, в комплект которой помимо манжет для рук, ног и талии входит массажный мат. Он разделён на пять камер, которые надуваются по отдельности и прорабатывают всю спину, начиная от шеи и заканчивая областью поясницы. Специальный мат помогает снять мышечные спазмы, напряжение и боль. Мышечный корсет укрепляется, тело становится более эластичным а сама спина – ровнее. Регулярные процедуры с массажным матом предотвращают многие заболевания позвоночника – остеохондроз, протрузию, грыжу межпозвоночного диска. Массажёр от Gapo Alance оснащён тремя режимами работы: «Авто», «Специальный» и «Ручной». Первые два работают в запрограммированной последовательности, а последний режим позволяет выбирать активные камеры вручную. Так Вы сможете проработать отдельные зоны спины, например, только шею или поясничный отдел.

Очень сильно болит спина

Если Вы сомневаетесь в выборе или желаете протестировать аппарат перед покупкой – приходите в наш шоурум. Там Вас ждут опытные консультанты и широкий выбор массажёров разных брендов. Мы бесплатно проведём Вам процедуру аппаратного массажа и подберём подходящий аппарат.

Адрес шоурума: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6, универмаг «Московский», секция 231 (напротив ресторана «Укроп»).
Время работы: 10:00–21:30 без обеда и выходных.

Предварительная запись не обязательна. Перед визитом уточняйте режим работы, а также задавайте интересующие вопросы по телефону +7 (994) 403-78-20 или по электронной почте maxmassagemsk@gmail.com.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ