Z-Sport после интенсивных нагрузок: история баскетболистки Марии

Мы на протяжении долгих лет завозим в Россию лимфодренажную технику, и многие довольные клиенты делятся с нами своими впечатлениями после покупки. Сегодня мы поделимся с вами историей Марии – непрофессиональной баскетболистки и бегуньи.

баскетбол массаж

Мария занимается баскетболом с семи лет. Она регулярно выступает на соревнованиях и чемпионатах среди любительских баскетбольных команд, а с недавних пор также участвует в забегах на короткие дистанции.

Все мы знаем, что спорт полезен для организма. При регулярных физических нагрузках укрепляются мышцы, улучшается ток крови и лимфы, а также предотвращаются многие болезни, вызванные малоподвижным образом жизни. Но важно, чтобы всё было в меру: чрезмерная активность может Вам навредить.

К сожалению, так и получилось с Марией. Постоянно тренируясь и участвуя в состязаниях, она подвергала своё тело колоссальной нагрузке.

«Возвращаясь домой с тренировки, я забрасывала ноги на стену, чтобы хоть немного полегчало, – делится Мария, – Помогало через раз».

К счастью, решение проблемы вскоре было найдено. На одном из беговых соревнований в Санкт-Петербурге Мария посетила нашу палатку и познакомилась с Z-Sport.

Z-Sport от WelbuTech – массажный аппарат из Южной Кореи, который был разработан специально для спортсменов. Он оснащён четырьмя режимами, пятикамерными манжетами практичного чёрного цвета и множеством удобных дополнительных функций.

Сеансы прессотерапии рекомендуют многие профессиональные спортсмены. Они помогают снять мышечное напряжение, избавиться от тяжести и дискомфорта в ногах, ускорить восстановление после нагрузок и разогреть мышцы перед тренировкой.

«Массаж ног с Z-Sport – лучшее, что может быть после жёсткой нагрузки. Массажёр разгоняет кровь, снимает «гудение» и боль мгновенно. Всего 15 минут, и ты снова человек!»

прессотерапия для спортсменов

Мы очень рады, что массажер WelbuTech Z-Sport пришёлся Марии по душе. Надеемся, что процедуры с ним и дальше будут дарить только положительные эмоции.

Спасибо, что прочли эту историю! А если Вы хотите поделиться своими впечатлениями от нашей техники, пишите нам на почту или в мессенджеры.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ