Универсальный полезный подарок – массажёр WelbuTech

Ищете практичный подарок на Новый год? Отличный вариант – домашний массажный аппарат. Его оценят пожилые люди, офисные работники, спортсмены, молодые мамы и даже подростки.

Собственный массажёр – прекрасный презент как для одного человека, так и для всей семьи. Если Вы присматриваете качественный массажёр в подарок, обратите внимание на WelbuTech – производителя из Южной Кореи.

новогодний подарок

Массажные аппараты WelbuTech

WelbuTech – один из самых надёжных и востребованных производителей массажной техники во всём мире. Все массажёры, изготовленные этой компанией, выделяются высоким качеством сборки, отличными комплектующими и длительной гарантией.

WelbuTech поставляет в Россию сразу несколько моделей аппаратов для прессотерапии:

  • Zam-01 – самый бюджетный вариант с тремя режимами работы и четырёхкамерными чёрными манжетами;
  • Zam-02 – недорогой пятикамерный аппарат с двумя основными программами: «Массаж» и «Лимфодренаж»;
  • Zam-200S – лучший массажёр по соотношению цены и качества, предлагающий три режима работы, пятикамерные манжеты и удобную опцию «Спуск воздуха»;
  • Zam Luxury – многофункциональный домашний массажёр, имеющий сразу четыре режима работы, пять камер в каждой манжете, а также функции спуска воздуха и отключения каждой камеры;
  • Luxury Z-Sport – массажный аппарат для спортсменов, функционал которого дублирует модель Luxury. Отличительная особенность – стильный минималистичный дизайн и манжеты чёрного цвета;
  • WBA-900 – мощное полупрофессиональное устройство с пятью режимами работы и шестикамерными манжетами, которое может применяться в салонах красоты, массажных кабинетах и SPA-центрах.

Каждая модель WelbuTech хороша по-своему.

Выбирая аппарат, ориентируйтесь на потребности человека, которому хотите его подарить. Человеку, страдающему от отёков, пригодится Zam-02, спортсмену понравится Z-Sport, а косметолог или массажист точно оценит верного помощника – WBA-900.

Комплекты для разных потребностей и кошельков

Чтобы удовлетворить пожелания разных клиентов, WelbuTech предлагает сразу четыре варианта комплектаций массажёров.

Стандартные комплекты WelbuTech включают в себя только сам аппарат и массажные ботфорты, которые прорабатывают ноги полностью – начиная от стопы и заканчивая верхней частью бедра.

Массаж с манжетами для ног полезен для здоровья и улучшения самочувствия. Он поможет снять отёки и напряжение мышц, улучшить кровообращение и ток лимфы, избавиться от боли и даже защемления нервов.

Ботфорты используются как для снятия ежедневной усталости, так и для лечения и профилактики заболеваний – например, варикоза и синдрома беспокойных ног.

В полные комплекты WelbuTech входят манжеты-ботфорты, манжета-рукав и массажный пояс. Манжета-рукав затрагивает область от кончиков пальцев до плеча, а массажный пояс прорабатывает живот, бока и поясницу.

Полные комплекты идеально подходят для комплексного массажа всего тела. Они позволяют полностью оздоровить организм, улучшить самочувствие и подарить настоящее расслабление.

комплексный массаж дома

Благодаря специальным разветвителям Вы можете подключать к аппарату WelbuTech сразу несколько манжет – это позволят разминать всё тело одновременно или выполнять массаж совместно с другими людьми.

Комплекты с шортами – идеальный набор для тех, кто хочет похудеть и избавиться от целлюлита.

Помимо манжет для ног и массажёра, в эти комплектации входят массажные шорты – они прорабатывают все зоны от груди до колена. Шорты массируют самые «проблемные» области: живот, талию, бёдра, ягодицы.

Процедуры с ними выводят лишнюю жидкость, подтягивают мышцы и улучшают обмен веществ. Кроме того, они помогают избавиться от боли и мышечного напряжения, если Вы интенсивно занимались спортом.

Комплекты с шортами предлагаются для трёх аппаратов: Zam-200S, Zam Luxury и Luxury Z-Sport.

Максимальные комплекты – самый полный набор дополнительных опций к аппарату. Они включают в себя ботфорты, рукав, пояс, шорты, разветвители для подключения всех манжет сразу и расширители, увеличивающие объём манжет для ног.

Такие комплектации отлично подойдут как для использования всей семьёй, так и для салонов, массажных кабинетов, спа-центров или медицинских клиник.

Максимальные комплекты разработаны для массажных аппаратов Zam-200S, Luxury Zam и Z-Sport.

Какую бы модель и комплектацию Вы ни выбрали, массажёр WelbuTech станет отличным подарком для Вас и Ваших близких.

Спешите оформить заказ – до Нового года действует акция, в рамках которой можно сэкономить до 15% от покупки или получить массажёр для рук в подарок!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ