Опубликовано:01.04.2021

Профессиональные борцы выбирают Z-Sport!

Спортивный массажёр Luxury Z-Sport от корейского производителя WelbuTech полюбился многим профессиональным спортсменам. Для восстановления после тренировок и подготовки к соревнованиям им пользуются легкоатлеты, баскетболисты, гонщики и представители прочих дисциплин. Сегодня мы расскажем о профессиональных бойцах, регулярно использующих этот аппарат и по достоинству оценивших его эффективность – Исламе Мамедове и Юсуфе Раисове.

профессиональный боец мма
ислам мамедов отзывы

Ислам Мамедов – чемпион России и Мира

Ислам Мамедов – профессиональный боец смешанного стиля в лёгком весе, мастер спорта России международного класса, чемпион России и мира по боевому самбо. Член клуба «Чемпион», занимается под руководством Абдулманапа Нурмагомедова.

Ислам с детских лет занимается боевым самбо, а его профессиональный дебют состоялся в 2009 году. Своего первого соперника он одолел ещё на первой минуте соревнования. На участие во втором турнире Ислам согласился уже через неделю после первого, и отсутствие должного восстановления дало о себе знать – несмотря на все старания, он проиграл томскому бойцу Александру Сарнавскому. Это было первое и последнее поражение Ислама: 18 схваток, проведённые после того боя, закончились его полной и безоговорочной победой, а ещё одна – ничьёй.

В 2010 году Ислам получил золото на Чемпионате мира и Кубке мира. Также он принимал участие в популярных турнирах: Fight Nights, ProFC, M-1 Global и прочих. С 2015 года он является членом одной из ведущих мировых организаций ММА – World Series of Fighting (WSOF), ныне известную как Professional Fighters League.

Юсуф Раисов – самый молодой чемпион в смешанных единоборствах

Юсуф Раисов – профессиональный боец смешанных боевых искусств в лёгком весе, мастер спорта по рукопашному бою и боевому самбо. До 2013 года был членом клуба «Беркут», после перешёл в клуб «Ахмат».

Юсуф с детства занимался карате и рукопашным боем, а в дальнейшем переключился на боевое самбо. В профессиональной борьбе он дебютировал в 2014 году на турнире промоушена ACA (до 2018 года – ACB). Первый бой закончился безоговорочной победой Юсуфа, а после пяти побед подряд он подписал контракт с лигой ACA.

В декабре 2017 года Юсуф получил временный чемпионский титул в полулёгком весе, а уже через несколько месяцев, в мае 2018 года, стал самым молодым чемпионом в истории смешанных единоборств. После он перешёл в лёгкую весовую категорию. С момента начала своей карьеры Юсуф провёл 19 боёв, из которых 17 закончились победой, а 2 – поражением. Он принимал участие в турнирах ACA, MG, PFC.

В декабре 2020 года закончился его контракт с лигой ACA, и на данный момент Юсуф – свободный агент.

профессиональный боец мма
юсуф раисов отзывы

Мы благодарим наших чемпионов за оказанное доверие. Спасибо, что выбираете массажёры Z-Sport для восстановления мышц, снятия крепатуры и эффективной подготовки к соревнованиям! Надеемся, что спортивные аппараты WelbuTech помогут Вам достичь ещё больших успехов и сделают тренировки более приятными и лёгкими.

От души желаем новых спортивных побед и свершений!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ