Отзыв от клиента. Светлана Владимировна и Zam Luxury в полной комплектации

Массажный аппарат Zam Luxury приобретают не только для домашнего использования, но и для коммерческих организаций. Светлана Владимировна из Иваново как раз их тех, кто купил эту модель для небольшого салона красоты. Что о массажёре думают сама косметолог и её клиенты?

массажер отзыв

Пунктуация и орфография сохранены.

Здравствуйте уважаемая компания Максмассаж. Я Светлана Владимировна Богачева из Иваново. По образованию врач анестезиолог, но по призванию с 2017 года занимаюсь косметологией. У меня свой небольшой домашний салон. Провожу процедуры на лице, теле. И вот купила у вас массажер что бы расширить ассортимент услуг. Выбрала модель LUXURY ZAM по рекомендации вашего консультанта Татьяны. Полный комплект.

Массажер отличный. Есть три типа манжет (для ног, для руки, для живота), в каждой манжете по пять секций. Мнут достаточно мягко, но при этом интенсивно. Четыре программы работы. Три уникальные и одна комплексная, которая зацикленно повторяет все предыдущие. Давление плавно настраивается круглой ручкой. Вправо-сильнее, влево-слабее. Все секции отключаются. Воздух из манжет можно очень быстро выкачать. Удобно и хорошо подходит именно для косметологии. Все можно подстроить под каждого клиента.

Я чаще всего провожу клиентам прессотерапию для похудения, по этому использую манжеты для ног и живота. Манжета для руки мало кому интересна, потому что только на одну руку идет. Скорее всего, докуплю еще вторую манжету и тогда буду продвигать это как комплексный массаж всего тела. И про шорты тоже думаю. Мне консультант рассказывала, как это востребованно именно в косметологии, но в моем комплекте не было шорт. Это потом появился большой комплект, где есть все сразу и разветвители тоже. Они нужны, чтобы все манжеты одновременно подключать. У меня разветвителей не было, считаю это минус. Пришлось докупать отдельно.

Еще минус, что при одновременном подключении манжет нельзя делать для них индивидуальные настройки. Давление общее для всего, отключение секций тоже общее для всего. Вот захотели вы не включать первую секцию в левой манжете для ноги, а в итоге первая секция отключится вообще везде - в левой манжете, правой, в манжете для живота, для руки. Как-то не продуманно. И с давлением тоже самое. Вот живот сильно жмет, а ноги не дожимает, допустим. И что делать человеку? Приходится давление выше ставить и манжету на живот немного ослаблять. Иногда ставить расширитель. Тоже кстати докупающийся отдельно.

В целом массажер сказка, но есть что доработать и довести до ума. Если уж есть возможность все манжеты разом подключать, надо как-то включать это в комплект изначально. Ну и надо их как-то индивидуализировать сильнее, чтобы не было общей настройки для всего на свете. Хотя о покупке я не жалею даже с этими недостатками. Вещь действительно хорошая и полезная в моей практике. Клиентам очень нравится, и удобно, что можно совмещать это с другими какими-то процедурами по лицу. Многие приходят целенаправленно только на прессотерапию. Есть постоянные клиентки, которые теперь ко мне ходят чаще и точно никуда не уйдут.

Жаль, что в момент моей покупки не было самого большого комплекта с шортами. Я бы взяла его, так экономнее, чем докупать отдельно все потом.

Светлана Владимировна, большое спасибо за такой подробный и развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что наш массажёр полезен для вашей косметологической практики. Желаем успехов в бизнесе и рекомендуем прямо сейчас докупить манжету-шорты: у нас как раз действуют сезонные скидки. 

А все пожелания по функционалу мы передадим в главный офис производителя – возможно, при разработке новой модели WelbuTech учтёт ваши потребности. 

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ